[기타묻고답하기 이용안내]
친구가보드타다라이딩을열심히해서속옷(빤쥬)뒤에가운데부분이찌저졌대요 ㅋㅋ 근데그게가능한일인가요? 헝글님들중에그런분계세요?
엮인글 :

Dave™

*.232.139.162

보드 뿐아니라 격한 운동하고 트렁크 입으시면 자주 그래요...ㅋ

雪姸

*.96.172.3

운동할때는 운동용 속옷을 입어주는게 좋습니다

저같은 경우는 면으로된 박스빤쮸를 입었는데

다운할때 옆이 찢어지더군요...

그래서 등산용 속옷을 입어요

다중이

*.70.82.35

삼각팬티라는데요 ㅋㅋ

습설이조아

*.233.198.52

킥커에서 엉덩이랜딩하면 종종 찢어집니다...보호대는 말장한데 왜...빤스가...ㅡ_ㅡ;

雪姸

*.96.172.3

삼각이건 박스건....

신축성이 없는건 찢어지죠...

그래서 등산용입어요... 신축성 최고에 땀말려주고 냄새도 없으니;;;

이나까모노

*.73.40.90

야구할때 면 사각입었다가~~ 끝나고보니 걸레가 되있더군요 ㅋㅋ

구랭구랭

*.95.187.35

전 많이 찢어집니다.

그래서 집에 갈때 탈의실에서 꼭 빤쯔 엉덩이 만져 보고

' 아 오늘은 무사히도 안 찢어졌구나' 하구 안도하고 집에 갑니다.

치즈샌드_966855

*.118.116.194

제가 추천했어요~~ 하하하하

근근이

*.248.208.75

아x 내 친구인가??나두 친구한테 말했눈데

노땅보드

*.138.148.85

트렁크 입는데 알리 연습만 해도...ㅠㅠ

바디 팝

*.154.208.250

트렁크 여러개..ㅡㅜ.. 후 드로즈...입어요/..

부웅!

*.226.213.29

방구 마니 뀌는 사람도 빨리 헐거워집니다...

얼빵이

*.94.41.89

드렁크 입는데 찢어 졌어요..

서울 한량

*.87.63.233

저두 찟어진 경험 2번 정도 있는데요~

키커 뛰다가 엉덩이 랜딩시 필히 주의 요망~ㅋㅋ

denver-

*.79.83.65

저도 보드 배울때 한 10장정도 찢어 먹은거 같습니다

빨래 하실려고 본 어머님께서

" 너 이자식 밤에 머하고 다니길래 똥꼬만 찢어 먹냐고" 구박 받았던 기억이 있습니다

장센~+_+

*.201.26.243

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지퓨어

*.158.235.51

팬티가 암모니아에 의해 삯았거나

힘주며 타다 방구낀거임. 백프로.

기억이오초

*.136.50.253

추운날 보드타다보면 속옷이 젖습니다.

모르고 계속타면 속옷이 얼어버림니다.

모르고 계속 뛰다 넘어지면 얼어붙은 속옷이 깨짐니다

제가당한경우입니다.

따따따

*.141.36.174

팬티를 오래입어서 삭은게 아닌까요??

메이숭

*.149.108.199

보호대 패드가 다 뜯어진적도 있습니다~

견과류피넛

*.143.206.5

테니스치다가 엉덩이가 시려워서 만져봤더니 고무줄에서 아래쪽으로 활짝 열려있었던 적이 있습니다 바람도 잘 통하고 좋더군요 휘웅~

The One 0.5

*.200.175.71

제동생도 보드험하게 타는편인데요 (둔턱만 보면 막뜀...)

많이 뒹굴고 그러는데 집에오면 팬티가 찢어져 있더라구요 ㅎㅎㅎ

스닉 

*.15.154.29

저도 시즌마다 하나씩 찢어먹어요 ㅡㅡ; 사과쪼개지면 그래여 ㅜㅜ