[기타묻고답하기 이용안내]

다음 달에 여친 생일 인대..

명품 가방을 사주느냐 보드 장비를 사주느냐 너무 고민이 되네요 ㅠㅜ

보드는 이제 1시즌 정도 타서 이제 s자 하는 정도 ?

시즌권은 샀구요.. 저도 이제 3시즌 째라 썩 잘 타는건 아닙니다 ㅜㅜ

가방을 사주자니 랜탈비 이런게 아깝고

보드 장비를 사주자니 아직 잘 못타는데 아깝기도 하구...

아~~~~ 좀 골라 주세요~

가방은 한 200정도 하구.... 장비는 한 100정도 잡고 있습니다 ㅠㅠ

도와 주세요~

엮인글 :

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

보더라면 장비!!!!

안씻으면지상열

*.254.196.96

장비보다는

유비;;아;;

fun & enjoy

*.220.152.3

흠.............
.
여자가 더 좋아할껄 해줘야겠죠 .. 보드를 좋아하면 .. 장비를...
.
보드에 시큰둥한 수준이면 가방을.......

음......

밥보다보딩

*.104.231.47

여자라면 가방~b

여자보더라면 데크가방안에 꽉찬 장비~乃

김영훈

*.180.214.205

뭔 마누라도 아니고 여친인데 생일선물로 200짜리 명품가방이오? 여기 헝그리보더맞나요? 럭셔리보더 들이 왜 헝그리보더와서 이런글남기는지ᆢ내가 평균이하인건알지만 참 이런글보면 뭐랄까 내가 왜사나 싶소

라카루스

*.208.9.155

생일선물 가격이....;;;

다다다다

*.235.74.222

가방사주면 결국 장비도 사줄겁니다 이중으로 돈이 들어갈겁니다
제 경험상 100% ㅋ
장비 쌔끈하게 사주세요 ㅋ

뜨거운수박

*.211.26.24

생일 선물로 200짜리 가방을 선물하나요??

우리 아버지께서도 어머니께 평생 200짜리 가방 선물하신 적이 없는 것으로 알고 있는데;;;;;;

아, 내가 이래서 여친이 없나...... ㅠㅠ

...

*.143.86.193

200짜리 가방이라..

여자분 친구들에게 자랑할거 생각하면 제가 다 흐뭇. ^^

특급자빠링

*.185.68.43

마누라도 아닌 여친에게 200짤 가방이라...하아;;

*.37.1.39

혹시 부모님께는 200짜리 선물이라도 해 보신적이 있으신지....

스릴러

*.234.217.113

저라면 여친버리고 내 보드장비사고 남은 돈으로 새여친 만듭... 아... 아닙니다 ㅠㅠ 같이 즐길수 있도록 보드장비 사드리세요.. 지금 이백짜리가방 사주면... 물론 좋아는 하시겠죠... 하지만 다음 선물 하실때.. 이십만원짜리 옷 사드리면... 한번 입고 걸레로 쓸걸요? 좀 심했지만 사람 심리가 그래요...

*.253.76.95

혹시 부모님께는 200짜리 선물이라도 해 보신적이 있으신지....(2)
전 여친 선물 사줄때 항상 부모님을 먼저 생각하는데 ;;; 마누라도 아니고 여친을 ;;; 결혼날짜 잡은 여친이라거나 여친에게 그보다 더 받았다면 할말없네요 ㅋ 저라면 가방보단 장비사줄것같아요 ㅎ 시즌동안 같이 다닐텐데 매번 빌리기 서로 귀찮자나요 ㅎ

피바람

*.246.71.47

저라면장비,;;
근데 200만원이라니....제 월급보다 많네요;;

빽사주고 개털

*.246.68.212

기왕 쓰시는거 여자분 만족도 높은 빽이 진리입니다...

??

*.244.220.254

근데.. 200짜리 가방은 비싸고 100짜리 장비는 싼건가요??? 

둘다 여자친구 선물로는 비싼 거 같은데

장비며 보드복이며 다 사주는 분들께는 '부모님한테 그렇게 해봤냐?' 하는 말 안나오는데

가방은 왜 특별히 부모님부터 사드려야되나요???

부모님은 보드를 안타셔서~~~??

여친은 억지로 같이 타주는거라서????

진짜 궁금해서 그래요..

글고 글쓴님

결혼 안한 사이에 그런 고가의 선물이 오가는 것에 대해서는 회의적이지만..

뭐 능력이 되신다면야 남들이 뭐라고 할 수 있는 문제는 아닌 거 같고요,

둘 중 하나라면, 여친분이 여기저기 자랑할 수 있는 가방으로 추천드릴게요.

장비 사줘봐야, 당연한거 아냐? 라고 생각하실 수도..ㅋ

파라다이스

*.209.102.184

여자분이 보드에 취미 가질 확률은 낮아 보입니다.

저라면 명품백 하나 선물 하겠어요.

근데 결혼할 사이도 아니고 굳이 명품백까지 선물할 필요까지는...

뭐 여유가 되신다면 할말은 없구요 ^^;;

날고싶은 병아리

*.202.49.178

그냥 여친에게 물어보고 둘중에 원하는걸러 사주심이 ;;

지산보라돌이

*.136.182.163

으어 작성자 인대요 ㅠㅠ

제 여친은 8년쨰 만남을 가지는 중이고 내년에 결혼을 약속 했답니다 ㅜㅜ

그동안 정말 여친에게 받기만 해서 이번 기회에 보답 할려고 하는거에요 ㅠㅠ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

ㅌㄷㅌㄷ 해드립니다..

bonbon

*.246.70.109

다소 비싸더래도 가방! 결혼하실분이니... 그정도 투자는! 장비는 돈만큼 만족도는 가방보다 낮을듯해요! 가방은 상징적의미가 크조

얌얌잉

*.124.53.101

멋진 남친 분이시네요~

가방 예산을 좀 줄이시고, 가방+보드 동시에 하시는건 어떤가요ㅋㅋㅋㅋ

마크제이콥스나 루이비통 스피디 시리즈면 100안쪽으로 살수있어요~

훗남

*.140.56.141

저라면 여자친구에게 소액의 선물과 따뜻한 말한마디 해주고

부모님게 좋은 안마의자 사드리겠어요...

여자들이 서운할때 자주 하는말 있잖아요

"난 물질적으로 바라는게 아니다, 따뜻한 말 한마디가 필요했을 뿐이다"

제가 부모님께 안마의자를 꼭 사드리고 싶어서 그런건 아니구요....;;;;

*.226.201.154

200만 짜리 가방은 총알도 막나요?