[기타묻고답하기 이용안내]

5월 21일 ~ 28일까지 파리/베니스 다녀 올건데요.

날씨가 어떤가요?

옷을 챙겨야 될텐데 어떻게 해야 될지 해서요.

5월이면 우리나란 좀 더워지기 시작하는 날씨잖아요.

그냥 반팔에 반바지 입고 돌아다녀도 될만한 날씨인가요?

아님 긴팔에 긴바지 입고, 자켓 하나 챙겨가야 될 날씨인가요?

엮인글 :

또가고싶다

*.226.206.34

낮에는 덥지만 가디건은 필수입니다

또가고싶다

*.226.206.34

죄송한데 항공권 정 보 공유가능하신가요ㅜㅜ 또가고싶네요 흐흐

봉봉0111

*.252.136.7

전 파리에서 7월에도 겉옷 걸치고 다녔어요~~~

베네치아는,,, 무지 더웠던 걸로 기억해요~

hare

*.152.151.7

항공권은 현대카드 프리비아에서 예약했어요.

5월 22일에 가는 건 대한항공하고 에어프랑스하고 코드 쉐어해서 출발하구요.

5월 28일에 돌아오는 건 대한항공거 타고 와요~

3월에 유류 할증료 오를 거라고 해서 빨리 했어요.