[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼....

왜이렇게 하기 싫을까요..??   ㅜ.ㅜ

엮인글 :

빵집아들래미

*.12.31.17

아놔... 제 말이 ㅋㅋ

짜로

*.114.65.7

연애를 오래하셧나요?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

그럼 하시면 안되요!

황금빛해골

*.253.147.155

하기싫은결혼 굳이 강행하신다면 그결혼이 얼마나 이어질거며
행복할까요..
마음속에 큰상처만들지마시고 하기싫다면 부모님이나 형제 가장가까운분하고
상의하셔서 잘결정하세요
결혼은 인생에 가장큰결정이며 큰행동입니다...

타숀

*.226.213.116

사랑하지않으니까요

스키복비싸

*.55.135.254

여자가 없는건지...돈이 없는건지... 분명히 밝히시고 질문들어가면 좋겠내요.

저는 둘다 없어서, 내가 무슨생각으로 사는지 까먹은지도 오래인...

오래되다 보니 요즘에야 슬슬느낌이 오는데 자꾸 초딩이 되어가고 있는것 같은...

스타할때 방만들어도 ''2:2무한초딩대기중''...

matthaus

*.157.161.21

다 때가 있지 않을지... 상황이야 언제나 변하는 거지만...

독신을 고수하던 친구가 신나게 연예하는거 보면..

때가 있지 않나 싶네요...

꿈을꾸는

*.222.213.68

저도.. 하기 싫어요. 이유를 모르겠어서 저도 답답. ㅠㅠ