[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 낮에 운전을 하고 운동가는 길에 생긴일입니다.

체육관이 반포에 있는데 평소 사당-이수쪽이 잘 막혀서 뒷길로 돌아가곤 합니다...

오늘도 어김없이 뒷길로 가고 있었는데 오늘따라 좀 막히더군요..

왕복 2차선 좁은 도로가에 불법주차한 차들 문입니다..

그 차들을 피하다 보니 본의 아니게 아슬 아슬 마주오는 차와 스쳐 지나가게 되고.. 속도도 더디게 되더군요..

암튼..그렇게 슬금 슬금 가다가 제가 가는 진행방향 차가 밀려 정지하고 있었는데

마침 하교길 꼬마 아이 둘이 손을 들고 제 앞을 지나 길을 건너더군요..

키가 승용차 본넷 높이 정도 되는 꼬꼬마 숙녀님들이었습니다.

아궁...귀여워라~~ 하며 쳐다보는데..

맞은편 등치큰 렉서휑 차량이 오는게 눈에 보였습니다..

그쪽 차선도 서행중이라 아이들 보면 서겠지?

했는데..그 운전사를 쳐다보는 순간!!!

헉!!

그 운전사가 자기 차가 불법주차한 차들과 붙딪힐까 옆을 보며 운전하는게 아니겠습니까!!!!!!!!!!!

더 헉!!!!!

순간 제 앞을 지나가는 아이들을 향해 빵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하고 크락션을 눌렀습니다.!!

아이들은 깜짝 놀라며 중앙선 넘기 직전 그자리에 멈추었고

맞은 편 차량 운전자는 그제서야 길을 건너던 아이들을 보고 급정거를...

어의 없게도 렉서휑 차량 운전자는 창문을 열고 꼬꼬마 아이들에게 소리를 버럭!!!

ㅡ,.ㅡ.. 지가 잘못해놓고..

아무리 그래도 전방을 주시해야지...

뉴스에나 나올법한 일이 눈앞에 벌어질뻔 했습니다...아우....끔찍해라...

집에 와서 이 무용담을 마눌님께 들려드렸더니..

마눌님 왈 "그 아이들은 크락션 누른 당신보고 뭐 저런 아저씨가 다있어 할껄?" 하는겁니다..^^;;;

누가 알아주지 않아도 전 오늘 착한일 했습니다!

여러분 궁디 팡팡 해주세요!! ㅋ

엮인글 :

낙초

*.202.66.63

잘 하셨어요
암튼 운전하는 사람들 좁은길은 항상 조심해야지
저도 어릴적 자전거로 꼬마를 친적이 있어서 항상 조심합니다 ㅎㅎ

싼타르기니

*.54.185.185

운전하는 사람으로써~!
칭찬드려요 궁디 팡팡~!ㅋㅋ
어떤일이 벌어졌을지 모르는데 예방 정말 잘하셨네요
뤡서스 개xx리..

드리프트턴

*.5.202.84

전 둥디팡팡보다 앞을 팡팡!! *^^* 해드릴께요~~

끼룩끼룩

*.17.216.26

실제로 만나면 팡팡 해드립니다...*ㅡㅡ*

드리프트턴

*.5.202.84

전 옆에서 기념사진을 찍겠습니다 *ㅡㅅㅡ*

특급자빠링

*.185.68.43

전 쓰담쓰담 해드릴끼요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

팡팡해주신 여러분 감사요...드퐁님 빼고...아푸요~ ^^;;

드리프트턴

*.5.202.84

아잉~~ 왜 저만 미워하세염!!!

양맥박

*.146.128.61

큰일 날뻔 했는데 다행이네요 귀한 생명 구하신듯 팡팡

아무래도 사람의 인지 범위에는 한계가 있다보니.. 역시 서로 도와가며 운전해야

마이

*.130.1.25

오우~잘 하셨어요!!
궁디 팡팡은 좀 남사스럽고,
어깨나 툭툭..ㅎ

유령보드

*.160.139.110

저는 선배님이시라 감히 팡팡은 못해 드리고...
정말 좋은일 하셨어요 ㅎ

matthaus

*.157.161.21

오우~~ 복받으실꺼에요~! 팡팡~!!

등판때기

*.226.222.17

뿌잉뿌잉!!!

안전시스템

*.201.90.162

아파트 주차장 사건이 떠오르네요.

서 있으면 보이지만 누워있으면 사각지대...

애덜도 마찬가지일 듯...

키가 작아 더 눈에 안 띄니..

버스가 신호 무시하고 우회전하다 뒤바퀴에 치여 죽이기도 하고,,, ㅡ.ㅡ;

편의성보다는 좀더 안전에 치중을 해서 제조를 하면 좋을 듯 싶네요.

레이더라도 설치해 경고를 주던가,,

눈팅

*.226.197.250

궁디를 콱 함차주 삐까! *^^* 세상은 돌고 도는겁니다. 좋은일 하셨네요!

꿈을꾸는

*.222.213.68

으.. 하마터면 큰일날 뻔 했네요;; 잘하셨어요 정말, 궁...디 팡팡!ㅋ