[기타묻고답하기 이용안내]

제가 갈 건 아니고요.. 전 환자의 대리인인지라.. 추천 좀 부탁합니다..

일단 산재환자입니다..

작년 11월에 폭행을 당했고 현재 급성 스트레스 장해로 정신과 치료 받고 있습니다.

처음부터 어지러움증이 있었으나 정신과 진료를 받으면 이런 저런 약을 바꾸면서 치료하게 되는데 그러면서 호전되는 경우가 대부분이라 일단은 지금까지는 정신과 진료만 받게 했구요..

어지러움증이 처음보다 호전되긴 했지만 누웠을때 어지러움증을 호소하는지라..

이젠 정신과선생님도 이비인후과 진료를  받고오라고 하십니다.

그래서 이비인후과 진료 잘 보시는 병원 좀 추천해주세요.. 진단서 잘 써주시는 샘이면 더 좋고요..

아무래도 산재환자다 보니.. 장해등급 받아야하는지라...

혹시 병원관계자 분들계시면 쪽지주셔도 좋고요..^^

엮인글 :

ㅇㅇ

*.70.163.21

노원역에 연세이비인후과 추천해요
백화점 사거리 대로변에 있습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

롱보드 입문.. [15]

전세얻어서 월세주는거 문제 없나요? (회사 기숙사라면,,??) [5]

• 철님

고속터미널근처 밤 11시쯤 여자사람만날곳?? [7]

• Kkk

지갑을 주웠어요 [9]

고프로 vs 소니 hdr-as100v [3]

• 박BomB

돌잔치 부조금 얼마가 적당할까요? ㅠㅠ 또 사진은 어떻게... [13]

스키장에서 차에서 컵라면 물 끓이는 방법 뭐가 좋을까요? [6]

스위스 구매대행 가능한곳이 있을까요? [4]

10년 넘은차 수리비 400 폐차해야할까요 수리할까요? [12]

김포공항근처 모텔이나 찜질방추천 부탁드립니다. [4]

수영의 좋은 점 [34]

올레길, 둘레길, 마실길 갈때 트래킹화... 꼭 신어야 하나요? [13]

안산 상록수역에서 수원역가는 첫차시간 아시는분 빨리 답변부탁드려요 [1]

암웨이 제품 구입 방법 좀.. [6]

6월 말 유럽여행 비행기값 얼마정도 나올까요 ... [11]

• TAMAMA

반스 패딩 30대가 입으면 추한가유? file [16]

인피니트 g 차량은 왜 중고가격이 쌀까요? [7]

• ask

교통사고 대물 '미수선처리' 해보신 분요. [2]

세탁기 밑에 하수구가 있는데 세탁 배수 호스용이 맞는지요? [2]

기프티콘을 선물받았는데 사용한거라는데.. [4]