[묻고답하기 이용안내]

제가 봣을땐 s인데 매장에 물어보니 재고가 없어서인지 자꾸 m을 끼우는게 낫다는 식으로 얘기하는데

M끼우면 좀 클꺼 같죠???

엮인글 :

더확실하게

*.45.158.150

매장에 있는 라쉬드 250모델을 집어서 rk에 끼워보세용.... 매장이면 해볼 수 있지 않나여??

제 생각에도 s가 맞을듯 한데.... s로 꽉차게 채우느냐 m으로도 채워지긴 할텐데요 ^^ 빨래판이 많이 남을지도? ㅋ

MiYa868

*.36.139.174

32가 발볼이 넓은 편이라 m도 괜찮으실것 같아요ㅡ
저는 팀투에 m사이즈했구요, 지인분이 글쓴이분이랑 같은 라쉬드인데 m사이즈 사용중이세요

.

*.198.169.7

무조건 s죠 ㅋ
S M 둘다 켜봐두 s는남아요. 딱맞을정돈 260입니다.

207R1BN

*.39.169.125

1011 시즌 32 ft86 250에 rk30 조합이었습니다

32부츠 자체가 외피가 얇은편이라 무조건 S로 가셔야 합니다.

하지만 다음에 부츠를 바꾸시면 바인딩도 바꿔야하는 상황이 생깁니다 ㅠ