[묻고답하기 이용안내]

친구랑 같이 락커 쓰기로 해서 U-C 쪽 자리 잡았는데,

친구도 성공해서 하나가 남네요~

걍 친구랑 결재 일단 하고 양도 생각하고 있는데,

새로 생기는 락커 형식이 키로 여는건지 카드형식인지 아니면 번호누르는건지

아시는분 계신가요?

번호누르는방식이면 괜히 양도했다가,

분실 도난등 오해의 소지가 있을거같아서요

엮인글 :

훌랄라

*.36.212.98

유스호스텔은 번호였다고 하구요~

저는 작년 호텔락커 썼을때 일반키였습니다. 호텔프론트에 맡겨놓고 쓰구요~ 그냥 키 가지고 다니셔도 되구요~

[뽀득이]

*.12.49.138

양도 안하고 취소하셔도 되지 않나요?? 나중에 뒷탈이 없으시려면 양도보다 취소가 맘고생 안할듯 합니다

로곤뿔

*.196.110.122

유스는 작년에 사용했는데 번호였고요. 번호 셋팅 잘못해서 틀리면 본인확인 들어가니까 양도가 아닌 예약 취소하세요.

양도 하면 틀릴 때마다 글쓰신분 소환 및 전화통화 해야합니다.

버벌진투

*.3.242.111

혹시 취소 하실때 타이밍좀 맞춰주실수잇으세요!? ㅠㅠㅠ 잡고싶습니다

레프트핸더

*.246.68.121

인터넷이또끊겨서 폰으로 댓글다네요 TT 작성한 아이디에 네이트나 폰번호 쪽지쥬시면 취소할때 연락드리께요~

버벌진투

*.3.242.110

감사합니다 ^^ 제가 휘팍에서 만나뵈면 ㅋㅋ 커피라도 한잔 대접할께요 ㅋㅋ 쪽지 보냈습니다!!

레프트핸더

*.246.68.121

답변감사합니다~! 취소해야겠네요 ㅋㅋ