[묻고답하기 이용안내]

이미지 사이즈가 안맞는다고 자꾸 뜨네요

용량 줄이는 프로그램으로 품질도 줄이고 픽셀도 맞추고 그랬는데

왜 안될까요ㅠㅠ

스캔뜬 증명사진도 안되는데여.ㅠㅠㅠㅠ

지산시즌권인데..미치겠어요유ㅠ

엮인글 :

*.246.68.200

그냥오픈하는날현장에서찍어서발급받으세요 예전에도 지산에서끈엇으면 에전사진으로하면되고 굳이바꾸시거싶으시묜 그건잘모륷네요 ㅋㅋ

뚜둥★

*.125.104.182

요번이 처음이에요...ㅠㅠ 사진을 가져가거나 현장에서 찍을떄.. 시즌권 발급시간 오래걸리지 않나요ㅠㅠ?

ㄹㄹ

*.246.68.200

금방합니다용

Roki★

*.116.248.98

현장결제 할 때에도 10~15분이면 바로 발급됩니다. 사진 없으면 발급할 때 사진도 찍어줘요~

T.S.

*.246.71.146

용량이작아서그럴겁니다 ㅎ 용량이큰게아니구요 작아서 등록안델거예요 사진용량을자세히보세용

사무실잭슨

*.35.130.165

해상도 조절도 해보세욤

황금빛해골

*.253.134.48

이미지파일 JPGㅡㅡ>jpg로 변환주시고

간단하게 그림판으로 크기도 변환함줘보세요...

끼룩끼룩

*.17.216.134

알씨->사진변환... 사진 사이즈 500x700 변경하세요~~
전 구렇게 하니 됬어요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이보드복 좀 알려주세요 file [6]

시즌권사진말이죠,,, [7]

686 자켓 사이즈 문의 file [10]

보드장비 구매 요령 알려 주세요~! [9]

• mpcmpc

이거 가격좀 봐주세요!! ㅠㅠ file [25]

BSB FR-1 데크 아시는분!!

오피셜 데크.... [8]

• backga

성우 스키어스 추천 할인 아직도 되나요? [1]

하늘색 볼컴 거북이 한벌 중고시세가 얼마나 할까요? [4]

• 쏨배

버튼 드라이버 X 부츠 파는 곳 아시는 분~ [7]

• OhSean

대명 락카 궁금점이있습니다.. file [3]

김현식 스노우보드 강좌 동영상....어떤가요? [17]

• MARSTON

시온 z1 !! 라이딩에 어떠한가여??? [4]

헝그님들 의견을 100%반영할랍니다. [26]

• 흑흑

데크 바인딩 추천 부탁 드려요 ^^ [2]

Bern 헬멧 안쪽 스티로폼 마감이 원래 이런가요? file [14]

• EtoHaru

인서트홀에 대해 질문이 있어요~ [4]

라이딩의 명기!!! 베이퍼 질문입니다!!! file [3]

지산전일시즌권 교환에 대해서 잘아시는분 ~~? [4]

보드복 자크 수선? [7]

• 곰표*