[묻고답하기 이용안내]
제가 데크를 살려고하는데용..

173에78키로정도인데..

제가 살려고하는데크
살로몬 드리프트154
한계체중이 55~75라고하네요..

라이딩70과 트릭30을 정도
생각하는데156은 좀길거같고
154는 체중이 맥스를 초과하는데..
어떻게하야하나요..
도와주세요...
엮인글 :

보더듀란

*.253.206.98

154 하셔도 될 것 같은데요

홀로

*.57.31.104

저라면 한계체중 맞춰서 사든지 다른 보드를 볼거 같네요

춥다문닫아라

*.195.171.33

저라면 그냥 탑니다... 주관적인 생각~^^

SYSTEM

*.33.197.245

3~5키로 벚어나는건 티도안납니다.

보통 10키로 벚어나도 상관없이 타는분들 수도없이 많아요~

황금빛해골

*.253.134.48

딱좋습니다.. 그리고 너무길거나 짧을때문제지.. 트릭위주다싶으시면 조금 더짧아도

무방할듯해요..

겨울아

*.140.11.51

데크를 30도이상 휘어버릴 자신있다면 한계체중대로 가야하지만

라이딩에 비중을 더 주시는거보니까

크게 상관을 하지 않으셔도 될듯보입니다

전 70kg 149탑니다 왠만해서 그라운드로 부러트리기 어렵습니다.

154로 가는게 적당하실듯 합니다.

저의 주관적인 생각입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이딩의 명기!!! 베이퍼 질문입니다!!! file [3]

지산전일시즌권 교환에 대해서 잘아시는분 ~~? [4]

보드복 자크 수선? [7]

• 곰표*

오클리 CATAPULT 고글 어떤가요? file [3]

초본데요. 부츠문의 [5]

후드 정리 올리셨던 분~~~ [7]

• NBD_夢

고프로 LCD 백팩 질문입니다! [3]

• elqnoD

후드 집업 위에 자켓......... [4]

용평 셔틀시간요. [1]

• kho

왕초보인데요 장비 및 보호장비 질문드려요! [20]

• pubin

고글안에 안경 [17]

사브리나 에슐리 142가 몸무게 몇까지 견디나요??? [6]

686 팬츠요 똑같은거 같은데 이름이 다른데 이건 머죠 ^^; [3]

• 쵸풔

지산 시즌권 사진이요 [6]

버튼카고바지 핏좀봐주세용ㅎㅎ file [15]

거북이와 댄더베어 골라주세요~! [6]

• Shady85

ACC 이월데크 판매하는곳 아시는 분 계시나요? [8]

장비 문의 드려요~많은 댓글 부탁드려요~^^ [8]

플렛지11 12 샵가격좀알려주세요 [2]

28일에 하이원가는데 렌탈샵 추천좀 해주세요 ㅠ [1]

• 체르