[묻고답하기 이용안내]

고수님 들에게 물어 볼께 있는데, 11/12년 롬 에에젼트 156데크을 온라인상으로 유명한 보드샵에서

구매해서 오늘 받았습니다. 그런데 색상이 156은 노즈쪽과 태일쪽이 하얀색으로  돼어 있는데(사이트에서도 ) 

저가 오늘 받은 데크는 검정색으로 돼어 있더라구요?? 

처음에 구매할떄도 색상은 한가지라고 해서 구매한것 같은데 막상 받아보니 색상이 다르네요??

물론 데크윗판에 에이젼트로고와 156이라고 쓰여 있지만, 다른 사이트에 가 봐도 156은 하얀색인데?/

156롬 데크 색상이 두가지 인가요??  꼭 좀 답변 부탁드리겠습니다...

엮인글 :

천재뉨

*.234.225.44

같은 싸이즈라두 두가지 색으로.. 검 흰 반대로.. 나온걸로 알고 있습니다 그게 수입댈때 재고확보 차원인가? 암튼 그런이유로 랜덤으로 수입되었다고 기사를 본적있어요

겨울겨울겨울

*.62.14.10

네~~! 윗분 말씀이 맞습니다!!

샵마다 색상은 랜덤으로 들어왔다고 하더라구요!ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩체결볼트ㅜ ㅜ [6]

스모킨 슈퍼파크 Ltd 질문입니다. [3]

1213 스모킨 슈퍼파크 CTX 질문요` [1]

• 차누

TRS 대 스케이트바나나 [2]

웰팍(구성우) 질문이요! [6]

데님바지에 벨트 어떤게 좋을까요? [5]

제가 처음으로 장비를 살려고하는데 호환성즘.. [1]

• syjss12

이바지에 어울리는 패딩은?ㅠㅠ file [8]

감지 보호대 언제나오나요? [3]

• sabana

내일 용평 가려하는데요.... [2]

케이블락 질문이 많네요...저도 편승해서 질문하나요.. [2]

• wilkins

11/12 오피셜과 바인딩의 궁합에 대해 묻습니다. [8]

32 팀부츠를 구입햇습니다!그런데 사이즈가! [8]

데크 왁싱에 대해... [9]

• koolok

굉장히 두툼한 점퍼 입어도...안전한가요? [4]

여성용덱과 남성용덱의 차이점 [5]

• hein

[섬바리헬미] 식상한 데크길이 질문좀 ㅜㅜ!! [12]

상의에 맞는 헬멧 추천즘요~! [6]

작년 라쉬드ft써보신분 어떤가요?? [7]

• 정적

심야 되는 곳 어디 있을까요? ^^ [6]