[묻고답하기 이용안내]

Uploaded from the Photobucket iPhone App

이거 왜이런건가요?ㅠㅠ

으- 이상한데 타고 그런적은 없는디유..ㅠㅠ

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

한동안 보고있는데 빵꾸는 어디에??(있나요?);;;;;

숨은그림찾는 심정이라능(요) ㄷㄷ

★카이★

*.223.117.251

ㅎㅎㅎ 원래 그런겁니다. 

신터드 베이스 방식으로 활주성을 높이기 위한 베이스기술 입니다. 

SUPER STAR

*.214.142.50

오~ 원래 그런거군요.. 저도 처음보네요!!

이분 왠지 멋있어........ 고수이실꺼 같아....

재퐈니

*.41.255.72

스트럭턴 방식 아닐까요^^

http://www.hungryboarder.com/Deck

작성된지는 오래 된 글인데 제가 본봐로는 확실히 빠르긴 빠릅니다~

길홍님

*.70.100.85

0 모양으로

전체적으로............으으-----------ㅠㅠ

ㅎㄷ

*.246.71.226

이렇게일정하고 이쁜빵구가나다니,,귀여우시네요 ㅋㅋ

주술주니

*.211.248.55

좋은  데크  타시는듯 보통 상급 데크들이 저런식으로 베이스 처리를 하죠

LaFaro

*.33.147.83

사진의 베이스는 신터드베이스와는 무관한
스톤 그라인드공법이 들어간 베이스입니다
사실 익스트루디드 베이스엔 스톤그라인드 방식을 안넣기 때문에(활주력 높이기 위한 스톤 그라인드공법을 굳이 느린 익스트루디드 베이스에 넣을필요 없기 때문) 신터드와 무관 한건 아니지만 모든 신터드베이스가 저렇게 구멍 뚫린건 아니죠.. ㅎㅎ
스톤그라인드에서 좀더 발전한 형태라는 스트럭턴 공법도 있는데 전 아직 그 차이가 뭔지 정확힌 모르겠네요.. 같은말인가싶기도 하고..

주호아빠

*.53.164.162

제 PNB1도 똑같아요

원래그래요

쌤씨

*.246.77.85

모르는게 없는
헝글님들 존경해유

유령보드

*.56.103.58

스트럭쳐 처리 된거 아닌가요??

KIMSSEM

*.160.37.83

제 데크베이스에 스트럭쳐를 직접 손으로 만들어봐서...

아무튼 저 데크는 활주성을 높이기 위해 홈을 만들어 놓은거로 보이네요.

개인적으로 부러운 좋은 베이스입니다.

error

*.220.41.172

저도 빵꾸 한참 찾았습니다;;; ㅜㅜ

베이스가 스트럭턴 베이스입니다

SYSTEM

*.155.34.95

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ