[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요^^
저는 거의 친구랑 둘이 가는데요
친구는 초보슬롭 한번 내려올때
저는 두번내려와요
그래서 한번은 같이 타구
한번은 혼자 타야하는..;;
혼자 탈때 줄 길게 서 있는데
앞에서는 리프트 정원 4명인데
막 둘이 타고..줄은 멀고
난 혼자고..
헝글 글중에 솔로보더분들 리프트 낑가서 타서 좋다는 분들 있는데요..
그말이..저~~기 앞줄에 한 자리 남으면
막 비집고 들어가서 저요저요! 해도 된다는건가요?
새치기 한다고 뭐라 하지 않나요?
혼자 있을때 몇번째 앞까지 달려가서
타도 되는지.. 욕먹는건 아닌지..
알려주세요^^;;
엮인글 :

덴드

*.246.77.3

앞에 있던 사람이 일행이랑 같이타려고 멀뚱히 있다면 그냥 슥~ 들어가세요

로스

*.146.229.75

빈자리있으면 가서 타셔두 될듯 

일행과 같이타려고 앞에 자리남겨 두고 기다리시는 분들 많잖아요

누가 뭐라할분 없을겁니다

줄이긴데 너무멀면 하지마세요 놓치면 뻘쭘할듯해요

사부

*.223.167.235

욕안먹습니다.

그러셔도 돼요 ㅎㅎ

욕하는 사람이 있으면 그게 잘못된거죠.

너머지지말자

*.95.97.138

리프트 타기전엔 그렇게 해도 괜찮을 거에요 어차피 빈자리로 올라간다면... 지산이랑 성우인가는 솔로보더들 줄 따로

운영하는 맆트도 있었던거 같든데~ 빈자리에 타도 욕할사람은 없을거 같아요~ㅎㅎ

스닉 

*.15.154.29

그건... 눈치껏 하셔야할듯;;

아주 멀리서부터 앞줄 비었다고 비집고 들어가면 좀 그럴거 같아요 ㅋㅋ

결눈이쁜보더

*.176.169.188

빈자리 앞 3줄미만은 삐직(?)고 들어가세요!
메꿔주면 더 좋은거죠^^

맨발의청춘

*.15.204.148

이런상황에 나오는 말이 유도리(ゆとり) 겟저 ^^

상황봐서 눈치껏 ㅎㅎ 

차차라떼

*.35.108.230

앞에 안타고 거르시는분있으면 먼저갈께요~잠시만요!!하면 다들 비켜주십니다...

저도 솔로 보딩이 80%이상인데 가끔 짜증나요...대기줄은 굉장히 긴데 일행들이랑 탄다고 6명 리프트에 2~3명 태워 걸러보내고 대기하는거 보면....

노처

*.234.198.105

앞뒤로 다 일행 있어서 내옆에 아무도 안타는 것보단 나아요 ㅠ
하두 넘어져서 팔에 힘도 안 들어가는데
그래도 살겠다고 안전바 꾸역꾸역 내리는 내모습 ㅠ 으아악 상상해버렸어~~

☜할리라예☞

*.226.220.20

성우는 1인출입구있어서 좀 수월해요

배고픈상태

*.6.1.21

상관없을듯해요 자리남겨서 낭비하는 것보다는 나을듯!