[묻고답하기 이용안내]
지금 대명 콘도에 짱박혀 있는데 립트 40% 쿠폰을 오늘 내일 주네요. 낼은 같이온사람이랑 쓸건데 오늘게 아까워서요.

매표소 앞에서 수상하게 얼쩡이다 걸리면 잡혀가나요??
이걸 세종대왕님으로 바꾸어 야간의 피자로 교환하고자 합니다.
헝글 혹은 비팍님들의 조언을 구해요 ^^
엮인글 :

복학생님

*.8.14.17

대학생및88및군인은 거의 50퍼할인..왠만한 카드 30퍼할인...걍 40퍼할인은 나눔하시는게 ㅎㅎ전 대학생이라 걍 할인권 버렸는데... 이틀이나 주는주는 몰랐네요 ㅎㅎ

낙엽만세시간째

*.212.208.179

취지에 초큼 안맞는듯 싶네요 ~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

유니온 바인딩 볼트 와샤 질문

• 빅윙

바인딩 + 부츠 궁합 ~ 바인딩 추천 !! [1]

• Nagari

휘닉스파크 2인용 락카 [2]

반스 아우라 부츠 바이딩 궁합

데크 길이 문의입니다 [2]

• galma

현재 오크밸리 어떤가요? [2]

장비 질문입니다. [6]

장비궁합좀봐주세요 [1]

바인딩 문의 드려요~ [4]

• prix

샵 추천좀 부탁드려요 [2]

데크 조합좀 봐주세요 ㅠ왕초보 [3]

지금 대명 시즌권 제일 저렴하게 구입 가능한 곳이...

1415 SwitchBack SMU 모델 질문입니다~! secret [2]

• k0NG

보드 한번도 안타본 보드입문 예정자입니다ㅋ [5]

하이원 내부 콘도에서요.. [6]

용평 하이원 골라주세요! [11]

• oboem

장비에대해서 물어보려합니다 [1]

보드가 말린다는 것은 어떤 것인지요? [5]

레귤러일때 오른쪽 허벅지요..ㅠ [4]

• j효군

다음시즌을 내다보고 있습니다. [7]