[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런썩을... 첨에 포토샾으로 작업한걸....... 아무생각없이 jpg 로 저장하고 껐는데...

인쇄소에서 일러스트로 작업되잇는파일이나  코렐드로우로 그린 그림만 인쇄가 된다고.........

썩을...이걸 어느세월에 다시..작업을합니까 ㅜㅜ...

해서!!!!그냥!!!!

제가 직접... 방수스티커 용지 인터넷으로 구매해서 제가 만들려구요...

여러분이 원하는 스티커의 사이즈를 말해주세영~~~~~가로몇 세로몇 이렇게~~~~

의견종합해서 내일 용지 도착하는대로 바로 작업들가겠습니다.

근데 보통 스티커는 배송을  박스에 담아서 배송해야하나요??? 봉투에넣어서 배송하면...구겨질려나.;;; 스트커를 누구한테 보내줘본적이 없어서.;;아마도 제단은 여러분의 몫. ㅋ

엮인글 :

장동곰

*.206.3.252

오옼 사이즈를 규격화해서 통일하심이 어떨까라는 생각해봅니다

그래야 작업하시는 부끄님도 편하시고
혹시나 보딩중에 마주치는 분들도 알아보기 쉽지 읺을까요??

쓰는 사람도 중요하지만 작업하시는분이 일단 편해야죠

장동곰

*.206.3.252

부끄님께서 작업하실때
헬멧 사이즈 몇
데크 사이즈 몇
이렇게 기준을 잡고 하심이 어떨까요

그러면 아무래도 제각각인 사이즈보다 수월할거라 생각합니다

엘라

*.136.171.62

전 해주시는데로 받을께요 ^^

miriamiti

*.163.171.68

줄이요!!

miriamiti

*.163.171.68

크프음스 으로 헬멧 두개 부탁드려요 ~(__)

노땅보드

*.138.148.85

첫 댓글 기념으로 저도 아스키 주세횻...^.^

헬맷용 2개...데크용 3개요...감사합니다..

킁스

*.180.195.113

줄서 봅니다..
사이즈는 통일되면 좋을 것 같습니다..
그래야 눈에 더 잘 보일 것 같아요.

앨리스09

*.239.251.15

이거 줄서면 주는거에요?

201보더

*.175.114.159

노란 대봉투에 담으면 괜찮을듯합니다...
저는 차량용으로 가로 250 세로 150
데크용으로 가로200 세로 100
헬멧용으로 가로 150 세로 80 정도로....(웃음)

장동곰

*.206.3.252

저도 개인적으로 차량용도 갖고싶었는데 ㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.183.68.81

이벤트 한다고 했는데 여기서 그냥 주면 좋겠네요.^^*

싸이즈랑 배송방법은 안씻으면 지상열님에게 말해보세요.

몰리에르

*.226.218.101

주는데로 받겠습니다 ㅇㅅㅇ;;

버럭나님

*.162.55.20

감사합니다 저도 주는데로 받을께요 냠냠;;

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

멋지십니다...저도 주십쇼~ ㅋ 줄줄줄..

루치™

*.116.181.17

저도 주는데로 받겠습니다용..ㅋㅋ

Urban Pierrot

*.54.39.4

주시는대로 받겠습니다~

데크용 부탁드립니다.. 남녀.. 커플로요... ㅜㅜ

스티커 만으로도 커플... ㅜㅜ 2장씩 부탁드려도 되나요?

드리프트턴

*.37.9.78

전 ASKY 스티커 일반 편지봉투에 A4 종이한장 넣고 막 보냈는데~~ *^^*

태율

*.234.216.105

저두줄서봅니다 cpms

하나둘셋넷

*.118.146.120

저도 줄서볼께요 cpms 가로150mmX세로100mm면 헬멧 옆에 붙이기 딱 좋지 않을가요?

갑자기[Suddenly]

*.84.246.117

차량용.. 데크용.. 요렇게만 있어도 감지덕지지요.. ㅠ

저두 줄서볼게요..

시간의기적

*.45.235.103

CPMS니깐 2장 이겠죠..ㅎㅎ
줄서 봅니다....^^

유령보드

*.94.208.57

헬멧용이랑 데크용으로 규격화하면 좋지 않을까요?/
그리고..
ASKY 스티커 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저 주시기만하면 감사히 쓰겠습니다.. CPMS 2장 줄서봅니다..

쭈니~~!

*.140.249.172

줄 서봅니다.

DDorong

*.132.14.141

저도 줄섭니다~~ 두 장 부탁드려요. 진정한 CPMS인 유부입니다. ^^

사이랑원

*.203.30.57

데크,헬멧용 ASKY 스티커 저도 줄서봅니다~ㅎ

손난로

*.149.0.21

저도요~~각잡고 줄서봅니다~~~~두장이요~~저도 CPMS 가정주부유부남 입니다~~~^^

헬멧이던 데크이던 소중이 붙이겠습니다~~

띵똥!!

*.201.236.34

저도 줄서봅니다 !! ^^

코쟁이_943297

*.226.213.72

저도 주시는데로 받겠습니다^^꾸벅

검은콩맛두유

*.249.118.130

ASKY 2장 주시는대로 받겠습니다. PLZ~~

do

*.246.78.178

asky 스티커 헬멧이랑 데크용으로 규격화 시키면 좋을거 같아요~ 저도 줄서보아요~ 복받으실거에요~

규영인택

*.134.150.192

asky 스티커 줄서 봅니다 혹시나 떨어지면 흠 두장 여성용한개 남성용 한개 부탁부탁 드려보아용^^올해는 안다치게 기도드리께요(전 교회안다녀요)^^

강서남

*.231.56.133

저도 줄서보아용~사이즈 맞는데다가 붙이죠 ~^^

좌카빙우트릭

*.216.45.10

저도 줄섭니다... ^-^

쑈비

*.81.147.70

포장하실때 봉투에 두꺼운 종이 껴서 주심 좋을듯한데요~? 사진인화하면 배송되어올때 두꺼운도화지 같이 들어있더라구요

가나앤투유

*.230.203.148

저도 줄이요~^^ 저는 cpms 입니다^^

바비안나♥

*.214.213.131

저도 cpms입니다 커플 이니 두장 아무거나 감사히 잘 받을게용 ㅎㅎ

뉴비임다

*.54.74.42

ASKY 스티커 줄서봅니다. +_+

쿠로v

*.123.74.25

저두용~ 아무거나 감사히!!!

루키J

*.196.247.197

저도 ASKY 줄서 봅니다 ㅡㅜ

푸~우

*.35.130.165

저도 주시는 거 암거나 붙칠거임용 안생겨용..ㅜㅜ

*.226.218.85

포토샵에서 다른이름저장 eps형식으로 저장하시면 됩니당~~

AK47

*.246.77.170

줄서봅니다~
cpms요~ 두장의 자비를....

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

저두 ASKY요~~!!

휴~~~

*.91.231.89

저두 ASKY요~~!!(2 )

토끼관절꺽기

*.125.250.101

저두 ASKY요~~!!(3) 남는거 이쁜거 아무거나 주시면 감사합니당~굽신굽신~

밥주걱

*.36.83.27

어...이거 줄 서야 되는건가요?? 제가 요런거 줄서는거 잘 못해서...그래도 일단 너무 탐나서 줄...서봅니다... ASKY요~

대장K

*.246.100.104

저도줄서봅니다~
CPMS 4장이면좋겠지만
2장만이라도~^^;;

신길동미중년

*.176.239.152

저도 줄서봅니다+ㅁ+ 후후후훗..

약수터CEO~*

*.29.23.2

저도 염치 없지만 줄좀...ASKY 만쉐잉 ~ ㅠㅠ