[기타묻고답하기 이용안내]

울 아들이 넘이 이제 9개월인데..

요 몇칠 콧물이 나와 병원에서 약도 먹어보았지만... 

호전되지 않아 다른 병원으로 옮겻더니

비염이라고 하네요

그래서 일단 집에 환경을 개선하고자 공기 청정기를 알아보았는데

암웨이것이 좋다고 하는데 그것은 렌탈은 안된다고 하니..

혹시 암웨이 관련 종사하시는분이나..

청정기 관련업종 계시면  정보 좀  부탁드립니다

휴가갈라고 준해둔 돈 이번엔 청정기로 올인해야 하는군요..

아들아 고맙다 너 덕분에 살림살이 하나 늘어 나는구나  ㅎㅎ

건강만해 다오  돈은 아빠가 벌어 올께.. T.T

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

암웨이는 다단계로 알고 있고 주변에서 가입했다 흐지부지 끝난 사람들이 많은지라...

저희 집에도 정수기랑 이상한거 몇가지 주위분들 때문에 어머니가 사셨던데

상태가 다 멜롱해서 어머니가 불평하시던 기억만 나는군요.

국내 다른 좋은 기업들도 많은데...

공기청정

*.170.83.179

LG 휘센 Healthcare 공기청정기 아쿠아 LA-U110DW 

저 님이랑 같은고민으로 공기청정기 1주일동안 알아봤는데

유지비면이나 디자인이나 가습기능이나 전 이모델이 탁월한거같아서 구입했습니다

벤타 웅진 삼성 암웨이 다 알아봤는데 전 이걸로 정했습니다 참고하세요~

2.14

*.238.226.22

요즘은 에어워셔 많이 쓰던데요..

벤타 LG 만도 등등..

캡틴화니

*.195.226.156

렌탈해서 쓰세요...

얼러려

*.149.234.120

이리저리 알아보다가 암웨이 제품으로 샀습니다..

암웨이에서 구입하실거면 IBO가입하시고 구입하시면 저렴한데

왠지 께름직하다 싶으시면...걍 구입하시면 됩니다...

벤타도 알아봤는데...가습기의 성격이 강하다고 하네요....

벤타는 독일아마존을 통해서 구입하시면 저렴할겁니다..

(부가세를 빼주죠...)

동구밖오리

*.110.152.85

암웨이....... 친척 형인들이 초기에. 해서... 등급이 다 다이야정도엿던걸로....

암웨이 제품 좋기는 하져....

특히 치약... 글라스터....+_+

초롱이

*.234.217.129

연락주시겠어요? 구형도있구 신형도있어요 새것사시게되면 부담덜어드리게 현금캐쉬백도챙겨드리겠습니다 010-4632-9579