[묻고답하기 이용안내]

이번에 말라부츠를 사려고 하는데 바인딩은 어떤게 궁합이 좋을까요?

생각하는거로는 테크나인이나 플럭스꺼를 생각중인데....정안되면 살로몬꺼로사려구요

타사꺼 사용하면 이격 있다던데 타사꺼로 최대한 없는거는 없을까요?

바인딩 추천좀 부탁드립니다ㅠㅠ

엮인글 :

숑나간다

*.127.197.162

헝글에서 인기모델인 플럭스 rk ,살로몬 릴레이 추천드리고요

개인적으로는 살로몬 아케이드와 버튼 미션정도가 가격대비 좋더군요

테크나인은..그냥 접으시는게 ;;

쓸♡

*.135.57.14

아 그렇군요 감사합니다 ~^^

고메

*.223.209.141

유니온도 괜찮은거 같던데요
그런데 말라를 11/12 제품 구하신다는건가요?
사이즈가 어떠신지 모르지만 이월은 사이즈 없을 가능성이 높은데
우선 사이즈 있는곳 찾고나서 궁합보시는게...

쓸♡

*.135.57.14

사이즈는 있더라구요 ~ 바인딩이 항상 고민이어서요...어쨋든 감사합니다

초록눈사람

*.67.120.192

테크나인만 아니면 됩니다 ㅡ.ㅡ

아 또 개고생 추억이 새록새록~

쓸♡

*.135.57.14

테크나인만 아니면 되나요?

그렇군요 충고 감사합니다 ^^

불한당~!!

*.246.68.236

롬 타가도 좋습니다.^^ 아직 남아있는 샾들이 있더라구요.. 아직 AS는 받아보질 못해서 뭐라 드릴 말씀은 없구요...

쓸♡

*.135.57.14

롬 타가라...좋은 정보 감사합니다 ^^

보드광이되고싶은

*.231.80.157

롬타가 쓰고있는 1인입니다~ 타가 싸게사시면 15만원대 구입했다는분 봤구요..ㅡㅡ;

타가 상급라인이고..A/S도 1번 받았는데 좋네요~

알바 아닙니다 ㅠㅋ

쓸♡

*.135.57.14

좋은 정보 감사합니다 ^^ 새겨 들어서 신중한 고민 하겠습니다

보드광이되고싶은

*.231.80.157

아 저는 알리바이-타가(화이트)-말라뮤트(화이트) 쓰고있네요~

시즌열리면 빨리 가야죠!

Skill 보드

*.162.172.71

말라라면 칼리버 아닐까요

전 이렇게 사용중인데 불만없구요

쓸♡

*.135.57.14

지인들도 칼리버 얘기하던데 거의다 품절인거 같더라구요 ㅜㅜ