[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크접촉사고!!

오늘 보드를 탈려고 에덴을 갔습니다 눈상태가 너무 감자밭이라서 그냥 처음에 살랑살랑내려왔습죠

좀쉬다가 두번째 탈무렵 아는 지인이랑 같이 탔는데 지인이 슬롭 맨가쪽에서 저를 기다리고있어서 제가 그쪽으로 가던중 뒤에서 한분이 쏘고오시면서 제데크를 치고 갔습죠ㅡ 전 횡으로 이동중이였고 그사람은 종으로 이동했눈데 충분히 제동할거리가 나옴에도 불구하고 지인과 저의 사이 성인 두명지나갈공간을 비집고 내려가다 제데크를 치고 달아나는걸 쏴내려가서 잡았습니다 잡아서 데크 치고 그냥 가냐 미안하단말도 안하냐니 스키장에서 비일비재한일 아니냐고ㅡ 사과한마디 없었습니다
 제데크는 이제 고작 2회출격했는데 에폭시를 받아야할만큼 깊이 벌어졌습니다 열이받아서 너 데크 새걸로바꿔내라 했는데 그사람은 스키장에서 다 이런거아니냐면서 구러더군요 자기가 쳐놓고 자기데크도 파손되었다고 오히려 물어내라더군요 아니면 쌍방이니 그냥자기꺼 자기가 고치자 엿습니다 그뷴 데크는 한 10년되보이눈막데크 였습니다 데크를 떠나 자기가 뒤에서 처박고 가놓고 서로 물어줘야한다는 법이 대체어딧나요 전화로 수리비만 받겟다니깐 법대로하라는데 자긴잘못이없다고하는데 어이가없었숩니다 대체 우째야 될가요 ㅠ 참 짜증나네요

엮인글 :

판때기아톰

*.113.145.197

제친구랑 립트 타고 올라가다가 본거같은데....

슬롭이 좁아선지 말도 안되게 좁은 공간사이를 비집고

다니는 사람이 많은듯 하더라구요....잘풀리셨음 좋겠네요..

ㅠㅠ

*.226.199.146

말이안통해요 ㅠ 그사람이랑 ㅎ 데크가 아까운게아니라 그사람태도가 너무 싫어요 ㅠㅠ 유감이라더군요 제데크보고 ㅋㅋㅋㅋ갈때마다 테러당하네요 에덴에선 ㅠ

MC쵸이

*.51.127.60

저도 성우에서 립트 대기중에 어떤 사람이 뒤에서 제 데크테일을 치고 올라가더라구요

데크 딱 보고 그사람 얼굴보니까 뭐냐는 듯한 눈빛에 멀뚱멀뚱 쳐다보길래

데크는 에폭시해야될만큼 쪼개지고 해서 연락처 달라고 수리하고 연락하겠다고했는데

주말에 토코에 수리맡기고 전화했더니 전화끊고 안받더라구요. 계속 종료누르면서

문자보내도 답도없고 해서 다른전화기로했더니 자기가 전화피한적없다더라구요.

또 문자보내니까 답장도없고 해서 몇일 기다렸는데 연락없습니다.

걍 금액은 얼마안되지만 사람됨됨이가 못된거같아서

경찰서에 개인기물손괴죄로 신고한다고하고 주말에 경찰서 가려구요...

ㅠㅠ

꼭 받아내시길 !! 나쁜넘들 ㅡㅠ 전 입을 벌렸음 완전 깊게 ㅠㅠ

완전한 지혜

*.234.209.63

전 지난시즌에 초보 아주머니께서 새로 구입한 Vapor를 찍어 주셨는데.

버쩍 거리는 검정색 Top에 흰색 흠집이 아직도 눈에 거슬려서 볼때 마다 가슴이 이파요.

저도 구입하고 두번째 출격이라 더 기분이 않좋았는데. 아주머님께서 어찌나 미안하다고 하셔서 오히려 제가 무안했어요.

그런데 대크에 신경 안쓰고 라이딩에 집중할 수있어서 오히려 속편했어요.

많이 다치시거나. 대크 손상이 심하지 않
으시다면 정신건강을 위해 시원하게 날러 버리시고 보딩에 전념해보실것을 조심스럽게 권해드립니다.

건강하고 즐거운 시즌 보내세요.
용평 리포터 류수현입니다.

ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 데크가 입을벌렸어요!!!! 6개월을 기다린 sk데크 ㅠㅠㅠㅜ ㅋㅋ 자도 딱 그생각들더라구여 이제 헌거되따 그냥 열심히타자 ㅜㅠ

바라바라바라바라

*.142.253.143

스키장에서 남의보드는 안소중하고 자기데크는 소중하다고 생각하는분많져 ~

데크를 처놓고도 ~ 그냥가버리는 나쁜사람들같으니라구 ~

분유보더

*.128.220.119

정말 저럴때 어이없죠 지가 쳐놓구선..사과도 안하는 넘... 유치원 때 배운 개념 조차 없는ㅡ,.ㅡ;;;

之之

*.195.235.197

초등학교 특수반 출신인가.. 보드타기전에 예의부터 배워야 할 분들이 많은거 같네요

시츄두마리

*.247.149.126

지난 시즌 지산에서 평일 심야 사람 없는 슬롭 가장자리에서 구피로 베이직 턴 연습하고 있는데
뒤에서 알파인이 갑자기 나타나서 제 앞으로 지나가면서 데크를 치고 그냥 내빼더군요.
열 뻗쳐서 레귤러로 쏘고 쫓아가서 블라블라 했더니 님 경우처럼 스키장서 흔한 일이네 드립 치다가
나중엔 제가 지 진로로 들어왔다네요. 보드 탈때는 전방 주시뿐 아니라 뒤에서 쏘고 내려오는 사람들의
진로까지 미리 예상해서 피해 다녀야 하나 봅니다.
전 그럴 실력이 안되서 이번 시즌부터 사람 아예 없는 알펜 갑니다.

레드현

*.146.203.1

보드장엔 정말 되먹지 못한 사람들이 많은거 같습니다.