[헝그리보더닷컴 이용안내]
5-6년전 자주눌렸는데. 멀쩡하다가.
지금 잘려고 누웠는데. 가위눌리네여. 자주눌려바서 느낌이옵니다. 머라고해야하느 많이졸린데 뇌는 멀쩡한 느낌입니다. 지금 40분동안 잠못지고 눌리고 있습니다 ㅡㅡ
부섭기도 하고 재미도있어요. 느낌은 좀나쁘지면. 표현이 즐기고 있습니다. 꿈처럼 생각한데로 되고 고통 느낌도 다 나요 정말아파요 근데 미무리가 시원치 않아요. 지금 어거지로 가위눌림에서 탈출헤서. 폰으로 남겨요 머리가 띵해요. 또 눈감으면 눌리겠죠 에휴. 즐겨야지. 빨리잠들었으면 좋겠다. 이거 정신병인가 ㅠㅠ 피곤하니깐 잘뉼리던데 걍험상이요 에휴 다시잡니다
엮인글 :

mi_in

*.119.251.170

저도 피곤하면 가위 잘 눌리는데 그래서 요령도 생겼어요...
가위 눌릴것같은 예감이 들면
옆으로 눕거나 엎어져 자면 안눌리더라구요...
근데 이거 내일 확인하시겠죠 ㅎㅎ

ㄲㄹ

*.17.216.195

자리를 바꿔서 주무세요~;;

8번

*.118.103.158

요글래 불규칙적이고 스트레스 많이 받거나 피곤 하신데도 밤늦게 주무시고 그러신가요?

10시20분

*.33.43.168

전 가위말고 자고있을때 가끔.
여름에도 온몸에 한기를 느껴서 깨요...-_-;
꼭 귀신이 왔다 간 기분..

소소챠

*.68.16.198

난 가위란걸 한번도 안눌려봐서...

재퐈니

*.247.149.203

난 가위란걸 한번도 안눌려봐서...(2)

릭키님처럼타자

*.159.75.51

ㅋ 전 가위 군대서 분신사바 이후 눌렸네요..... 완전 무서웠습니다...
그리고 다음에는 이렇게 대처해야겠다... 생각하고 잠을 잤습니다.

릭키님처럼타자

*.159.75.51

ㅋ 전 가위 군대서 분신사바 이후 눌렸네요..... 완전 무서웠습니다...
그리고 다음에는 이렇게 대처해야겠다... 생각하고 잠을 잤습니다.

어예^^

*.33.197.222

한번도안눌려봤습니다...둔감해서그런가^^;

decoy

*.51.145.193

가위 자주 눌리시면, 베개를 한번 바꿔 보세요..뒷목에 있는 혈관이 눌러져서 그런 현상이 발생 할 수 도 있다고 하네요..(믿거나 말거나)전 효과를~~~~

혹시 집에 수맥이 흐를지도 ^^;;

뽀송키

*.243.48.242

저도 가위에 자주 눌려서 즐기기도
합니다..ㅋ..가위에 눌리면 억지로 풀려
하면 엄청힘들고 무섭거든요..그래서!!
..ㅋ..혀를 굴립니다;; 눌려도 혀는
잘움직이고 쉽게 풀리더군요 ㅋ

날아라!슈퍼보드

*.215.2.55

저도 한때 그랬어요
하도 눌리니 아 오늘은 가위눌리겠다 하고 감이오더군요
그런날은 저~위에 분 말씀대로 자꾸 자리를 뒤척이면서 자리를 바꾸면서 잠들곤했어요
근데 그 타이밍 놓치면 또 가위;;

이사하고나니 없어지더라구요
요 몇년간은 한번도 안눌렸어요 ㅋㅋ

권꽁치

*.201.69.102

저도 겁나게 허벌나게 눌리는 사람인데요..
한동안 잠잠하더니 요즘 다시 발동해서..
잠을 제대로 못자서 너무너무 피곤하네요.. ㅠㅠ
눈만 감으면 눌려.. 시계 보면 10분 지나있고..
계속 10분마다 반복.. 환장하는 줄 알았심..

요댕이

*.169.129.58

학창시절에 키가 갑자기 막크면서
가위에 많이 눌렸었는뎅.. 그구린느낌
그지같은 느낌 ㅋㅋ 몸이 많이피곤하거나
허해 졌을때 눌리는거 같더라구요..
전티비보다가 잠들면 꼭눌렸엇는데ㅋㅋ
우리직원이 가위눌리면 푸는방법이 묵을내라네요..
제가 이직원죽여버리겠습니다