[헝그리보더닷컴 이용안내]
매주 이시간엔 성우 셔틀을 타야하는데 오늘은 휘팍으로 갑니다~

어여쁜 여친님은 시즌권, 신상장비 아깝다며 혼자 성우로 출격하십니다~

이뻐죽겠네요 ㅋㅋㅋ

저는 휘팍가서 리키님 만나 디지정복하고 올랍니다 ㅋㅋ
(디질수도 있겠네요ㅠㅠ)

그나저나 휘팍 개장날만 가보고 정식오픈때 가는건 처음이나 마찬가진데..

길좀알려주실분 없나요-.,-?

같이 디지 정복하시는분도 없으시려나;;

오늘도 망글만 남기고 황제보딩하러갑니다~~~ 휘리릭~~~~ 팍!!!!!!!!!
엮인글 :

어머니한테효도르

*.87.61.223

아 황제 보딩 부럽습니다~
디지 정복 안전하게 하세열~

크리즈

*.246.77.169

반드시 안전보딩 하겠습니당~~
(무릎보호대 한번 안찼는데 피멍이 ㅠㅠ)

라나개비베티

*.159.195.219

울서방 잘타고 있나?? 어여쁜 여친님은 혼자타다 지치고 하루종일 말안해서 입에서 단내나 ㅠㅠ
리프트에 꼬맹이들이랑 말트고 ㅋㅋㅋ지금은 다 접고 맥주에 오사쯔 먹는중 ㅋㅋ 빨리 5시야 와라~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

13일 밤 11시 휘팍 주차장에 계셨던 0738님 [16]

헝그리 사진첩을 보다가.......... [27]

• Chars
  • 추천 수 0

현장스케치는 개츠비가 甲 이죠~! 훗 file [15]

• Gatsby
  • 추천 수 0

스키장에서 누군가 그냥 찍은 사진에 내가 똭~! file [40]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

두 밤만 자면..강원도에서 보더를 즐길수 있네요^^ [8]

• 럭셜2
  • 추천 수 0

저도 사진풀까여 [4]

제 시즌권 사진 입니다.^^ file [18]

• Gatsby
  • 추천 수 0

오늘의 이야기 주제는 시즌권사진이군요..? [1]

내가 돈 모으면 file [11]

금번 지산 시즌권사진 망한 사연.... [1]

• 김휘바
  • 추천 수 0

데크길이가 혹시 170cm가 되는 것도 있나요? [9]

• douknowdt
  • 추천 수 0

아 진짜 답답하게. [15]

헉 시즌권 사진 [3]

• 뾰로롱
  • 추천 수 0

화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [19]

• 화백
  • 추천 수 0

스키장에선 패딩부츠 ♡ file [15]

아래글보고...같은여자로서 제대로된 여자라면... [29]

• ㅇㅇㅇ
  • 추천 수 0

의외로 비매너 댓글중 하나가 [8]

휘팍 꽃보더 여러분!!!!!!! [20]

구피 [8]

• 송현1123
  • 추천 수 0

나도 웹캠을 보고 싶을 뿐이고.. [3]

• 비밀
  • 추천 수 0