[헝그리보더닷컴 이용안내]
한주간 헝글에서 이슈가 되는것만 골라 애매한것을 정해주는 헝글 애정남 쿨피스입니다잉 ㅋㅋ

요즘 이슈가 되는 며느리사건을 보면서 착한 며느리는 모냐?? 이거 참~~애매합니다잉

그래서 딱 제가 정해드립니다 잘들으세요.

시부모님 모시고 산다.... 그냥 며느리에요 .....

근데 시부모님이 아프다 ....... 착한 며느리입니다잉

왜 시부모님을 모시고 사는게 그냥 며느리밖에 안되냐 ...

이유는 남자들도 장모님 아프시면 모시고 살기때문립니다잉. ㅋㅋ

딱 이렇게 정한거예요 ㅋㅋ 헝글에서만큼은 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

sangcomsnow

*.178.36.137

애매하게 정하셨네요

Zety

*.165.73.1

더 애매한대요... -_-

매니아걸

*.226.201.44

웃기지도 않고ㅡㅡ

지나가다

*.246.78.160

전 나름잼잇네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

생각해 보니 그 남자분 [40]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

성우 스키어스 클럽 추천해주실분 ㅠ [7]

[애정남] 착한 며느리와 그냥 며느리는 어떻게 다른가요?? [4]

• Coolpeace
  • 추천 수 0

죽다가 살아났네 [7]

빼꼬밍님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 빼꼬밍
  • 추천 수 0

아~ 앉아뛰며 돌기좀 해야겠어요ㅜㅜ

• choonsam
  • 추천 수 0

헝글의 광고태러 방지법 제안하나 합니다. [2]

• 제안
  • 추천 수 0

음료수먹고 앉아서바인딩체결하는데다좀 놔두지맙시다 [11]

• 어예^^
  • 추천 수 0

초간단 양지 방문기^^;; [8]

D.Kaien님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

• D.Kaien
  • 추천 수 0

오늘새벽 대명에서~ [26]

지하철스크린도어 에있는 시한편...

• P.nedved
  • 추천 수 0

스노우보드 강습 동영상 [5]

• 노단
  • 추천 수 0

크리스마스 악몽.. [2]

• press
  • 추천 수 0

도망가지는 맙시다. [8]

개념없는 며느리가 시어머니나 시아버지 모시고 사는 법! [2]

내일 성우 잠실9시셔틀 취소할 분 안계신가욤T_T???

• 라링
  • 추천 수 0

며칠전 스키장에서..충돌.. [8]

• 프이
  • 추천 수 0

추우니까 아이퐁이 꺼지네용 ㅋ [7]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

• K-1 Tank
  • 추천 수 0