[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 휘팍으로 다녀왔습니다!

주변에 보드를 좋아하는 사람이 없어...

혼자라도 타고 다니자라고 생각하고 시즌권도 끊고 장비도 구매했는데....

오늘 첫 출격 했는데......

너무 심심하고 재미없고 아무말도안해서 입에서 단내날것같아요....OTL

아 혼자 리프트 타고 올라가는 그 느낌

실컷 느껴보고 왔어요....

이벤트있으면 혼자서도 다 참여하고 왔어요...

외로워도 슬퍼도...난..........................ㅠㅠ

엮인글 :

낙엽만십년

*.212.183.160

저도 오전 휘팍에서 잼없는 홀로보딩하다 왔는데...ㅠㅠ
느낌상 저처럼 잼없어 하는 홀로보더들 몇분 봤는데...ㄷㄷㄷ

리지뤼

*.154.142.13

혹시.... 저..보셨을수도....ㄷㄷ

muse♥

*.235.38.25

혹시.... 저..보셨을수도....ㄷㄷ(2)

ZUNI카페

*.154.46.55

저희가있잖아요 잼나게타요

리지뤼

누구요?ㅠㅠ 동수요?ㅠㅠ 아 혼자타니 재미없단걸 느끼고 왔어요ㅠ

ZUNI카페

*.154.46.55

담에 휘팍 언제 가세옹? 같이 놀아요~

리지뤼

전 이제 방학이라 거의 아무때나가요!ㅎㅎ

눈만보면두근

*.205.120.24

난............ASKY

고생하셨어요~

전 초코바랑 초코릿 주머니 넣고 더 난내나도록한답니다..

머 그렇다구요 ㅎㅎㅎ

저도 휘팍 전투솔로보딩사람중 1번 사람입니다. ㅋ

2번님 나와주세요

리지뤼

전...원래 전투보딩사람인데....

오늘 천천히 관광보딩만하다왔어요ㅠㅠ

낙엽만십년

*.212.183.160

휘팍 홀로보더들 모일까요...

리지뤼

좋은것 같아요!!!! 혼자타기 심심해요ㅠㅠ

존재감

*.209.250.221

보드는 혼자타야 실력이 늡니다.-ㅂ-;;

리지뤼

저도 그렇게 믿고 탔는데.... 다른사람들 서로 타는거보고 지적해주고 고치고 하는 거 보니까 부럽더라구요ㅠㅠ

후후훗☆

*.118.31.239

ㅋㅋ저도!!ㅋ몇번가니깐괜찮트라구요ㅋㅋ
혼자 잘먹고 혼자 리프트도 잘타고ㅋㅋ재밋음!

근데.....먼가 재밋는데 먼가심심하고
먼가 암튼 그래요......
그래도 혼자도좋치만..
친구가 있었으면....좋겠다싶어요ㅜㅡ

리지뤼

먼가 재밌는데 먼가 심심함.....ㅋㅋㅋㅋ
제가 오늘 느끼고 온 감정이랑 똑같네요ㅋㅋㅋ

저도 같이 다닐 친구가 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ

바라바라바라바라

*.193.146.188

조만간 휘팍 솔로클럽생길듯 ㅡ.ㅡ;;

솔로보딩 하시는분들은 이렇게 많이나오시는데 어찌하여 ㅡㅡ;;

다 각개로 노시는지;; 다같이 솔로보딩하는분들모여서 타세요 ㅎㅎ

리지뤼

솔로보딩하시는 분 생각외로 많네요ㅎㅎ 오늘 가봤을 때는 솔로보딩 하시는 분들 찾기가 힘들던데ㅠㅠ

피부만여자

*.208.13.36

저도 내일 휘팍으로 출격합니다. ㅎㅎ

리지뤼

재밌게 타고 오세요!!!! 솔로보딩이신건가요?ㅎㅎ

우이씨~

*.246.68.67

이번시즌휘팍10회출격!!혼자셔틀타고들어가고,혼자아침먹고,혼자보딩하고,혼자파크에서까여서눈물찔끔하고,낼은친구랑둘이가요~아~햄볶아~^^

리지뤼

벌써 10회씩이나!! 부럽습니다ㅠㅠ 제 친구들은 스키장 가봐야 일년에 한번가는 애들뿐이라ㅠㅠ 낼 재미있게타세요!!!!

10시20분

*.168.85.112

저는 그래서 밥은 절대로 3끼 다먹고 심철탑니다.
밤먹는거 빼곤 혼자서 다 할만하더라구요- _-~

리지뤼

전...그냥 삼각김밥으로만 떼우고 왔어요ㅠㅠ

미남이십니다

*.44.69.77

하이원 오세영 흐잉~

리지뤼

가난한 학생이라...ㅠㅠ 시즌권있는 휘팍밖에 못가요ㅠㅠ

호이테

*.91.0.80

전 내일 알펜 솔로보딩 하러 갑니다..ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ

리지뤼

재밌게 타고 오세요!!ㅎㅎㅎㅎ 저처럼 심심하게 타고오시면안되요ㅠㅠ

몰리에르

*.36.219.20

지산에서 주 3회 솔로보딩 합니다 ....

리지뤼

휘팍에서 주 3회 솔로보딩 합니다....ㅠㅠ

휘팍

*.28.118.223

내일은 휘팍 솔로보딩 하는사람들 누가좀 안모아주나요?ㅋㅋ

리지뤼

낼모레는 안모아주나요?ㅋㅋㅋ 낼 모레 갈것같은데...

뿅뿅이ㅡ1052

*.18.135.104

쏠로보딩 나쁘지 않아요~~~~^^ 그러나 다쳤을땐 서러워용 ㅠㅠ

리지뤼

다행히 오늘은 안전하게!!ㅋㅋ 그런데 리프트에 저빼고 다 일행이라서 서로 재밌게 얘기할때 서러워요ㅠㅠ

권꽁치

*.246.73.150

솔로보딩..
2시간 정도까진 홀가분하고
좋던데 길어지면
멍~~~~~ ㅠㅠ

리지뤼

재미가없어요없어.....ㅠㅠ 같이 타면서 내려와야 재밌는데 그냥 혼자 자세만생각하며 탔어요...

요엘

*.102.100.28

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1박 2일 솔로보딩 했어요 전 24일 25일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩌는에잇팩

*.32.42.163

슬픈 댓글인거죠???ㅠㅠ

리지뤼

ㅎㅎㅎㅎㅎ
그날 커플들 많지 않았나요?

전 차마 24 25는 솔로보딩 갈 용기가..안나서.....못갔어요ㅠㅠ

kch5870

*.195.151.143

전 23일 밤부터 아침까지 술마시고 24일 저녁에 일어나서 밥먹고 또자고 일어나서 밥먹고 또자고 ㅠㅠ

차마 혼자 보드타러 못가고 ㅠㅠ

바람켄타

*.149.25.67

지지난 주 카페테리아 2층에서 혼자 식사하시던 꽃보더 발견했는데...
말이라도 걸어볼래다...

"혼자 왔니?"

친절한백곰씨

*.116.78.129

혼자 타면 관광보더가 되더라구요...ㅠㅠ

흥치피

*.70.14.35

ㅋㅋ 전 늘 대명에서 그러고있습니댜 ㅜㅜ 아 슬푸댜 ㅠㅠ

설리와구로공장

*.32.252.152

리프트 타고 올라갈때 눈을 감고 썬샤인을ㅋㅋㅋㅋ아...자외선이구나...........ㅋㅋㅋㅋ