[헝그리보더닷컴 이용안내]
카풀부분가지고 여러가지 일들도 많은것같고 많은 일들이 있는것같네요
밑에 어떤분에 크리스마스 이브의카풀을읽고나서 이런생각이들더군요
카풀하시는분들은 기름값이 남아도는지아세요? 그냥저냥 사람들과 같이 하는것이좋고 거의 카풀하시늣 분들보면 보딩이정말로 좋아서 혼자보다는 여럿이 좋아서하는거잖아요
카풀신청하시는분들 ᆢ 특히 밑글에 여자분 ᆢ 솔찍히 소형차든 큰차든 카풀하는분들이 운전기사도 아니고 사고어쩌고
차가 똥차네 뭐네 말하기전에 ᆢ
똥차도 없는 당신 남친 먼저 바꾸세요
똥차도 없고 셔틀예약도 못하는 그런ㅈ남친대리고 왜 큰차가지고 카풀하지 어쩌고
행동하시는지 ᆢ 왜글을 읽고 당신에 머리속에는 뭐가들었는지 궁금해 짐니다
엮인글 :

논골노인

*.252.185.168

충격적인 사실 하나 알려드릴까요?
그 이야기 남자가 돈 주면서 내뱉은 말이라네요

요옹이

*.48.163.67

어떤 글 말하시는 거예요?

호이테

*.91.0.80

좀 뒤에 있을껄요?? 저도 그글보고 황당했었어요..

어리버리_945656

*.146.96.148

차도없는것들이 왜 그런말을 하는지...........................

구형 프라이드라도 태워주는거로 감사해야지-_-

민찬

*.234.184.15

프라이드는 차가아닌가요?
기름값에 오일에 브레이크 ᆢ 워셔액 보험 ᆞ 기타등등 들어가는유지비가 얼마인데 아무리 집은 없어도 차는좋아야한다는 우리나라 사상부터 좀 바꿔야하는건 아닌가요? 그런차도 능력없으면 버스를타고 다녀야죠
왜 타고 다 가서 그런건지

민찬

이런 시베리안허스키에
골벵이여친대리고 너무하네
여자가 그랬다면 여자라서 그럴수있다고하지만 ᆢ 무주까지 소형차로가도 그금액에몇배가 드는데 정말로 너무하군요
인간이 인간같아야지 인간적으로 인간답게 말을하는데 ᆢ
왜 새해을 맞이하는 이시기에 ᆢ
기분이 ᆢ 내일도 아닌데ᆢ
왜 기분이 엿가락같은지 ᆢ

시베리안허스키

*.197.13.229

제 이야기하는 줄 알았,,,

헥토르

*.246.69.160

스티커 주세욤. ㅋㅋ

경남이면 저 있는덴데... 나한테 걸리기만 해 봐. 휴게소 버려버릴랑께

라이딩마왕

*.234.209.113

보구 계셨군요 슥히님ㅎ

민찬

죄송합니다 시베리안허스키님 욕한건 아닙니다
정정할게요

민찬

이런 시베리안허스키에
골벵이여친대리고 너무하네
여자가 그랬다면 여자라서 그럴수있다고하지만 ᆢ 무주까지 소형차로가도 그금액에몇배가 드는데 정말로 너무하군요
인간이 인간같아야지 인간적으로 인간답게 말을하는데 ᆢ
왜 새해을 맞이하는 이시기에 ᆢ
기분이 ᆢ 내일도 아닌데ᆢ
왜 기분이 엿가락같은지 ᆢ

몰리에르

*.36.219.20

차를 안몰아봐서 , 개념이 없는거죠 ... 차에 돈이 얼마가 들어가는지에 대한 ...

한번 몰아보면 나중에 알게되겠죠 ㅎㅎ

헤어지세요

*.119.184.106

캬 나한테 걸렸으면 고속도로 중간에서 내동댕이 쳤을텐데

아쉽다 ㅋ

자연사랑74

*.246.73.192

진정하세요 저도 통차끌고다니는 1인....그래도 카풀하는데....ㅋㅋ여자분머리엔 개념대신 떵이 가득찬거겠죠....ㅋ

환상2

*.143.8.198

딱 한마디죠. 개념 상실ㅋ

민찬

*.39.173.140

열심히 돈 벌어서,,,연애인 벤 한대 구해서 ,,
그런애들 줄매달아서 손에 묶고 달려오라고해야겠네요 ,,