[헝그리보더닷컴 이용안내]
기문답에 야구에 대한 질문이 있는데 댓글이 참..

'문제속에 답이 있다'는 말이 있습니다
제가 본문을 제대로 이해 했다면 많은 댓글은
참으로 어처구니 없는 답변들 입니다

몰라서일수도 있고 착오일수도 있지만
왠지 남의 말에 귀기울이지 않는 현상처럼보여
경청의 자세를 가졌으면해서 몇자 끄적입니다
잘들으면 '자가당착'은 줄일수 있는데 말이죠
엮인글 :

김밥보더<3

*.207.131.235

제가 잘못했어요 엉엉 ㅠ

롤로노아 조로

*.226.220.43

왜 그러셨어요...ㅠㅠ?

지나다

*.226.214.158

에이~보니까 댓글도 안했구만 왜 그러세요 ^^
뭐 글쓰신 분들 불쾌하라고 쓴 의도 아니니까
선한 댓글은 열심히 합시다

Urban Pierrot

*.54.39.4

아~ 그러네요.... ㅋ

파울이네요...

아! 전 왜??

타자가 3루간으로 안타를 치고...

삼루주자가 홈으로 뛰어들어 올 상황에..

3루수가 잡을수 있는걸주자 맞고... 삼루수가 잡아서... 1루에 던지고

타자 아웃.. 복귀한 1루 주자 태그 아웃.... 고로 3 아웃이라고... 생각을....

그런데.. 생각해 보니...

제가 3루 주자 나가있을때... 전 라인 밖에.. 서있네요... ㅡㅡ;;;;;;

문제를 내신분이.. 이걸 노리고 말씀 하신듯... ㅋ