[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 부츠 뒷굼치에 걸려서 하이백이 안올라가는 겁니다 ㅜㅜ

웅플에서 처음 사용해봤는데 하이백만 낑낑되면서 올리고 스트랩 풀었다 조였다.. 하다가 힘 다 빠졌어요.

미리 공부했어야 했는데 검색해보니 잘 설명되어 있네요. ㅜㅜ

http://www.hungryboarder.com/?mid=Colum&page=10&document_srl=370320

이 글 못봤음 팔아버릴뻔;;;

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

굿잡!!!! 이제 날이 추워지면 고고싱만!!!

휴리팝

*.170.24.247

시준준비 잘하세염

성우라쿤

*.117.103.93

ㅋㅋㅋ 한번 하게되면 다음부터는 일사천리

360돌리기

*.246.77.117

하이백이걸리면 반딩 사이즈 작은거 아닌가요?? 저도 샀다가 걸려서 판적이 있으므로..뭐 지금은 사이즈 맡는거 사서 잘쓰죠 ㅎ

soowoo

*.95.109.253

처음 함만 고정잘해두면 탈착 엄청 편하다는 장점이^^

다만, 슬롭 내려오시다 경사면에서 탈착이 좀 힘들다는 단점ㅇ도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스틱허 [2]

• atm
  • 추천 수 0

스톰패드로 이것도 괜찮을듯.. [1]

대단한 짱개들.. 한심스러움 [9]

안씻으면지상열 님 스티커 이벤 감사합니다~~~ file [4]

안쓰는 비니로 초간단 넥워머 만들기^^;; file [14]

• 청결
  • 추천 수 0

갑자기 궁금해져서... 시즌방 이야기인데요.. 기묻갈건 아니에요.. [20]

간절히 바라면 이뤄진댔음.... [12]

• DandyKim
  • 추천 수 0

여자사람만~벙어리끼는~더러운세상.... [13]

엑휑스노우 티몬 쿠폰 삿는데 참 그지같네요, [8]

• 헤헷♥
  • 추천 수 0

부츠끈(우동끈) 필요하신 분들~~ [12]

빵 터뜨리고 싶어요 file [2]

• 구웃
  • 추천 수 0

www.hu [10]