[헝그리보더닷컴 이용안내]
체질상 떼 짓는 것보단 나 홀로 보딩이 편하더군요. 올 시즌엔 동영상 촬영때문에 지인을 통해 한 동호회를 소개 받았는데 아니나 다를까.....나이와 성별에 얼마나 집착을 하는지 쩝~ 강남 텐프로 신입 뽑는 것도 아니고 티 나게 짝짓기 분위기 풍기더라고요. 어지간히 초보 티 벗고, 교통편 해결되면 혼자 다니는 게 좋을것 같습니다. 슬로프에서 손잡고 안 탈 바에야....
엮인글 :

날아라슈퍼보드22

*.195.162.58

ㅋㅋ 동감합니다..동호회...아닌곳이 더많겠지만...제가 경험한곳들도 보드를 타기위한곳인지 여자 하나 어떻게든 꼬셔서 해볼려는 곳인지..그리고 끼리끼리만 활동하고...군대분위기 낼려는 곳도 있고..ㅋ잘알아보고 가입하심이 좋을듯싶네요~

미디엄

*.150.189.66

공감이요... 아닌데가 더 많겟지만 신생 동호회일수록 그런데다 많은거 같네요 ㅋㅋ 오래된곳은 제가 ㅈ비집고
들어가기 힘들고 그래서 저도 그냥 혼자 탑니다 ㅋㅋ 혼자타는게 편해요^^

김니콘

*.168.1.147

저도 혼자다니는 이유 중 하나,,

어예^^

*.140.33.3

미투 공감백배입니다요~~^^
외로운건 참아도 사람사이에 트러블생기는건 진짜 싫어요... ㅠ,.ㅠ

날아라슈퍼보드22

*.195.162.58

ㅋㅋㅋ 위에 계신분들 모여서 하나 만들면되겠네요~동호회...뭐 별거있나요?ㅎㅎ

꿈꾸는청년^^*

*.124.81.40

저두 이번 지산 시즌권 첨 끊었는데 혼자 다니게 생겼네요.ㅎ 집이 일산인데 셔틀타고 혼자다니려구요. 좀 외로울것도 같지만 재미도 있을것 같아요. 고독하긴 할겁니다. 보드타는 시간이 아닐때.. 라이디오에서 그러더군요. 고독해 지려는것도 괜찮다고 다들 왕따다 사회성에 문제있는 사람이다 하는 경향이 한국사회에서는 많은 듯 한데 오히려 일주일에 한번쯤은 혼자 고독해지는 것도 나 혼자만이 날 돌아보는 시간이 될 수 있을 것 같아요..흐 기다려진다.. 아무 신경 안쓰고 나 홀로 보딩..

지나가다

*.231.142.84

나이 좀 되는 나홀로보딩족인데, 혼자 타는거 좋아라해요. 머리 복잡할때 털기도하고 생각도 많이 하고...

엘리웁스

*.51.237.77

관계과잉의 시대, 갑갑한 일상에서 탈출하고싶어 택한 free-style board에서 왠 또 관계, 소속 강박관념들 가지실까...무리 지어야 편안한 농경민족의 관습을 털어버리고 쿨 ㅡ 하게 즐기는 것도 괜찮을 듯!

곰돌이푸딩

*.112.156.148

저도 올해2월 양지 시즌권끊고 혼자 열심히 탔습니다..동호회도 알아보긴 했지만..혼자가 편합니다..ㅋ
하지만 이제 보드타는 여친 만났습니다 ㅋㅋ

우성우

*.226.192.42

친구들하고가는게좋아요ㅋㅋ

미키~~

*.179.175.187

저도 낚시한다는 심정으로 (꽃보더꼬시기 절대 아님!!) 세월을 낚는다는 심정으로...
고독을 즐기러 다님니다...
그런데 예전에 리프트에서 꽃보더들의 멸시?를 받은적이....
혼자 타러다니는 아저씨들보면 변태나 사회의 낙오자같다는 대화를 나누더군요... 헐~ 그때 충격먹고 동호회갔다가 와이프와 대판싸우고 ㅡㅡ; 홀로 다닙니다....