[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴...시즌오프네요....

조회 수 1001 추천 수 0 2011.11.28 05:19:35

용평시즌권 자였는데,

첫보딩 하러가서 첫슬롭내려오는데

꽈당했다고 하네요...

저는 슬롭올라가기 전 레드휑 먹었던거 까지 기억나구

그 다음 부터는 

시즌방 돌아와서 잠깨서 일어났을때까지의 

기억이 비어있네요...

말들어보니 강릉?아산병원인가 가서 CT찍고

제카드에는 병원비 14만원과 택시비 3만6천원이 찍혀있고...

집에 와서 어찌어찌 보니 헬멧은 뒷통수가 다 쪼개져 있네요...

이번시즌 함께할 EG2고글과 자켓, 시즌권은 이미 제손에 없네요...

휴...모두 안전보딩 하세요...

전 이제 보드는 접고 골프나 배우려구요...

엮인글 :

고글쓰면미남

*.241.147.16

그만한게 다행이라고 생각하시고 몸 잘 챙기세요..

헌신

*.142.225.82

시즌권이야 재발급 받으면 되고~
고글이나 자켓은 다시 사면 되고~
몸 상하면 돈주고는 새걸루 못사잔아요~
몸이 제일 중요하죠~
몸 조리 잘하세요~

tOtO♥

*.162.55.20

헐..끔찍하네요 몸은괜찮으신지

용평

*.246.78.124

혹시 패트롤출동해서 내려오신분이신가요? 보면서 안타까웠는데...

Method

*.91.137.50

항상 초반 . 막판 설질에서 부상의 위험이 도사리고 있죠.....

강시

*.94.41.89

너무너무 안타깝네요.. 근데 설마 그 와중에 고글, 자켓 시즌권은 누가 훔쳐간건 아니겠죠? ㄷㄷ

까만별

*.113.172.27

몸조리 잘하세요. 건감ㄱ 최우선입니다..

투더뤼

*.246.78.57

휴유증 있을지 모르니 몸조리 잘하셔요

심야너굴

*.231.63.253

트릭 같은거 안하고 그냥 라이딩만 하셨는데 사고 나신건가요?

마이챈

*.104.72.22

사고나는게 자신이 위험하게 탄다고 해서 꼭 생기는건 아니더라구요
운전처럼 방어운전 해야합니다만
헬멧에 백미러가 달린것도 아니니
뒤에서 오시는분들은 제발 동선 보고 조심해서 내려와주세요
특히 전 매번 사고나면 꼭 알파인이랑 사고 많이나드라구요

파이다

*.226.193.70

몸조리 잘하시길..
원래 내려갈때 내가 어디로 갈 지 갈수있는 상황인지 동선을 체크하고... 위에서 내려오는 무리가 없는지 체크하고 가긴 해야합니다. 반드시 가야할 곳까지만 가고 휴식을 취한뒤 다시 내려가도록 해야 합니다.
안전이 최우선이죠.