[기타묻고답하기 이용안내]

첫캐릭으로...어제...만렙찍었는데요.....

제가 성기사거등요.... 징벌...ㅠㅠ

만랩되면 안좋다 안좋다....소리는 많이 들었는데... 일단 첫캐릭이니깐..일단 만랩찍고 보자라는 식으로...해왔는데...

어제..던전들어갔는데.... 다른분들은...디피..한...8000~10000 사이 정도 나오는데..

저만...3000~4000 ㅠㅠ 괜히 민폐만...

템이 구려서 그런걸까요?? 아님.. 컨트롤이 아직 미숙해서 그런걸까요??

다른 딜러 캐릭으로 키운다면.... 뎀지 대빵 잘나오는건 뭘까요?? 법사나...냥꾼 생각하고 있는데...컨트롤이 어려울까요?? 아직 미숙해서..

엮인글 :

때리면사탕나옴

*.95.177.100

격변 나오면서 냥꾼이 좋아젔고요..

징기는.....그냥...뭐....굳이 키우시겠다면... 괜찮으신데...

뭐...그냥 징기로만 키우실꺼면....삭제하셔도........

모든 데미지 12% 너프된 흑마입니다ㅠ

CastorPollux

*.152.28.76

냥꾼이...따라댕기는 애들.... 있잖아요..

컨트롤하기 어렵지 않나요??? 이런..rpg 게임은 첨이라서요....

때리면사탕나옴

*.95.177.100

고거는 잡아서 솬수로 데리고 다니시는거고

간간히 밥만 주시면 어디 안도망갈꺼에요ㅎ

벼락우유

*.230.77.179

성기사 .. 좋지 않나요?  하이브리드 잔아요

힐도 되고 딜도 되고 탱도 되고..하이브리드는 암튼 좋은듯...

쩌는 퓨어딜러는 ... 흠.. 법사가 최고인거 같애요

잼나게 하세요 ㅎㅎ

허클베리

*.196.30.170

접은지 거의 일년은 되어가는데..... 이정도는 답변해드릴 수 있겠네요~ㅎㅎ

와우는 만렙을 달면 이제 시작이라고 보시면되구요~

딜량은 아직 스트레스 받지마세요...;.;; 갓 만렙달고 녹템퀘템 둘둘이면 다들 그러니까..ㅎㅎ

아이템이 안좋아서 그렇기도 하고 컨트롤이 부족해서 그렇습니다..ㅎ 둘다 맞아요...

특성도 잘 찍어주시고... 딜타이밍 등도 공부 많이 하셔야 할꺼예요~^^

일단은.......흠...제일 좋은거는....

여자인척하고 길드 들어서 도움받는게 최고지요...........ㅎㅎ 그거보다 빠르게 성장하실수 있는 방법은 별로없는..ㅋ

그리고 성기사면 아직 귀족계급 아닌가요??? 기본베이스는 힐러인데...ㅎㅎ

제파

*.97.253.105

전 개인적으로 처음 하시는분들껜 법사나 도적을 권합니다.

나하나 알아나가고 챙기기도 바쁜데 펫이니 소환수니 챙기기 버거워 하는 분들이 있어서요.

그리고 본인의 디피가 그정도인건 아직 딜의 요령이 익숙치 않아서이기도 하고

디피가 8000~10000정도 나오는건 이미 영던에 갈 수 있는 스펙입니다.

아이템을 어느정도 맞춰놨단 얘기지요. 글쓴분은 아직 스펙이 낮을겁니다.

징기도 템만 맞춰놓으면 디피 잘나옵니다. 다만 후에 레이드갈땐 불리합니다. 징기가 설 자리가 없지요.

지금이라도 던전 다니면서 탱템이나 힐템도 부지런히 챙겨두세요.

근데 대격변에 들어와서 탱커의 중요도가 무척이나 커졌습니다. 리치때처럼 장비빨로 밀어붙일수가 없어요.

리치때 하도 잉여캐릭을 많이 양산시켜놔서 아직도 그런 사람들이 많이 보입니다.

탱커보단 힐러로 하시는게 나을거예요. 탱커는 와우에 많이 익숙해진 다음 들이대시는게 좋아요.

wooreng

*.234.217.2

성기사는 파티나 공대돌때 그 존재감이있죠 그런데 징벌은 이런 파티 플레이에는 비추합니다.특히 템이 아직 다 맞춘것이 아니라면 민폐케릭이 될수있으니 유의하세요

CastorPollux

*.152.28.76

이미 민폐인거 같아요;;;;;

요새..징기는 천민중에 천민이라고 누가 그러던데;;;ㅠㅠ

즈타

*.140.184.118

ㄴㄴㄴ 아닙니다...와우 초보시니깐....딜 사이클을 잘모르실수도있고 템이 좀 안좋으실수도있습니다

템좋다고 딜 무조건 잘뽑는거 아닙니다....

현재 징벌기사의 딜이 너프가 되었는지는 모르겠지만......

와우플포 성기사 게시판 가셔서.....딜사이클에 대해서꾸준히 연구하시고 외우셔서

계속 연습하셔야 합니다... (요새도 오그리마에 딜링연습용 허수아비가 있는지 모르겠네요)

와우를 보면 꾸준히 연구하고 연습하는 사람들이 어떤캐릭으로든 딜 잘뽑습니다.

크르르

*.149.175.162

갓만렙은 디피 따지는거 아닙니다....ㅡ.ㅡ;;

레이드 좀 가서 템좀 맞추고 나야 디피니 딜량이니 따지는거죠....

성기사는 그나마 하이브리드라 템 맞추기 쉬운편이죠...

천케릭 딜러 키우면 뭘 먹든 남들 2배이상입니다... 키우기 그만큼 더 힘듭니다...

슈팅~☆

*.120.250.113

제가 예전에 레이드 댕길때는 ..

솔플할때랑. 레이드 할때랑. 단축키 따로 저장해놔서 .

레이드때는 딜타임에 맞춰서 2-6번까지 순서대로. 

닥딜할땐 2.3.4.5.6. 요렇게 순서대로만 눌러도 되게했었어요.

딸기라떼

*.76.103.45

블성때 부터 오직 징기만 해오다가 얼왕 25인 교수까지 나왔을때 교수잡고 안했는데요

요즘 소식들으니까 징기 딜 너프됐다고 들리던데..

징기는 진짜 인맥 없으면 레이드 매주 꼬박꼬박 가기 힘들어요 안그럼 기다리느라 버리는 시간이 너무 많아서....

틈틈히 보기나 신기템 준비하셔서 징기랑 같이 준비하세요  갓 만랩 달고 딜 안나오는건 당연 하니까 걱정 마시구요

광역구간 딜량 보다 레이드때는 넴드 디피가 중요하니까 극딜하는 딜 사이클이랑 장신구 발동될때

스킬 같이 터트려 주는게 중요해요 ㅎㅎ  아 여친이랑 어제 쫑났는데 다시 와우해야되나 ㅠㅜ