[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍에서 슬롭 뺑소니로 돌아가신 분이 계시네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

무주에서 몇 년 타다가 휘팍 베이스 2년째인데

왜 그리 양아들이 많은지.

즐기는 것도 좋지만 타인을 위협할 수 있는 행위를 해서는.안되는 것인데

안타깝네요. ㅜㅜ
엮인글 :

후루룩~쩝

*.32.10.12

삼가 고인의 명복을 빕니다...

나쁜놈 꼭 잡히길 바랍니다. 꼭!

ㅜㅜ

*.170.44.202

삼가 고인의 명복을 빕니다ㅜㅜ

hypocrite

*.226.220.28

삼가 고인의 명복을빕니다.

작살미소

*.205.234.227

삼가 고인의 명복을 빕니다..

씻으면원빈

*.144.219.204

삼가 고인의 명복을 빕니다..

어이쿠_863100

*.170.165.153

삼가 고인의 명복을 빕니다

리틀 피플

*.137.174.105

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

세븐보더_829037

*.238.187.168

제리

*.108.0.43

제 여친도 오늘 4시경 뒤로 내려오시던 스키어분과 부딪쳐 뒤로 같이 몇바퀴굴렀네요 ㅠㅠ 다행히 뺑소니도 아니였고 헬멧도 착용중이라 머리의부상은없었지만 손목이 부러졌습니다 아마 넘어지면서 놀래서 손목을 아래로 했나본데 정말 많이 속상하네요 요즘 잘타시는분이 많으신데 속도를 내기전에 안전을 먼저생각했으면 좋겠네요 돌아가신분에 비하면 천만다행이지만 무섭네요 ㅠㅠ

SPX carbon

*.140.68.100

유키쪼꼬

*.194.25.147

ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

에이벨 체리블라썸 교환할려면 보내는 비용을 제가 내라고 하네요 [121]

설현데크 file [47]

오늘의 사진일기요~~~; file [41]

• 헬미♥
  • 추천 수 3

휘팍에서 사망 사고가 있었네요. [62]

• jinani
  • 추천 수 0

하이원 폐장일 [15]

• D.Wade
  • 추천 수 1

여자가 먼저 해외여행 가자고 한다면? [14]

• 나인스
  • 추천 수 0

갈비뼈(늑골) 타박상 오래가네요 ㅠㅠ [17]

• 잉여존
  • 추천 수 0

잼없으시죠?! file [57]

• 에메넴
  • 추천 수 1

故sky 추모 동영상 [52]

• RukA
  • 추천 수 86

안산지역 소모임 쓰레기를 고발합니다. [49]

• 렝렝렝
  • 추천 수 25

이번 시즌에 보드장에서 가장 많이 들은 말!! file [65]

• 올랴
  • 추천 수 7

성우에 꽃보더가 참 많다구요? file [23]

• Gatsby
  • 추천 수 0

허각 결국 애인 차버렸군요.. [7]

• 역삼맨
  • 추천 수 0

중급 또는 상급 이상 나만의 힐턴 가이드 [97]

휘팍 코로나 다녀간건 맞는데 격리했데요 file [16]

참치캔 다이어트 [18]

• 휴~
  • 추천 수 0

사립고 교사 연봉 [6]

• 오브제
  • 추천 수 0

몸으로 말해요 -0-;; [8]

좀비영화 좋아하시는분들 최근 추천작...쿼런틴2 file [11]

• 맛스타3
  • 추천 수 0

검소하고 성격좋은여자는 인기가 좋네요. [13]

• 추천 수 0