[묻고답하기 이용안내]
꽉 끼이는게정상인가요? 바인딩채울때 부츠가 힐컵에 들어갈때 찌걱찌걱하면서들어가요
라이딩할때는 좋은거같은데

잘안들어가서 바인딩채우기가힘들어요ㅡ.ㅡ

사이즈가안맞는건가요
보통 바인딩m사이즈면 부츠275미리 채우지않나요?

말라뮤트275에 버튼미션바인딩M사이즈 입니다.
엮인글 :

VERON

*.59.64.73

저도 부츠275 바인딩 M 쓰는데요 둘다 버튼제품이고요

약간 타이트하게 맞습니다. 타는데 지장없고요

헐렁해서 노는거 보단 라이딩에 좋겠죠~

mmm911

*.33.50.94

말라가 좀 뚱뚱해서 그런거 같은데요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 주변 렌탈샵 [1]

apx vs 이지2 vs i/o [8]

일본식라이딩?

• 리군

데크 질문좀...

레귤러 프론 사이드 360공략법좀 알려주세요 ㅜㅜ [1]

트릭이너무배우고싶어요~

데크문의...

하이원셔틀 대원/아이넷은 우등없나요? [3]

팝으로 빽360 연습중인데요 ... [3]

롬프 헬멧 쓰시는분 계신가용~?~?ㅋ

살로몬 바인딩에 버튼 디스크 호환 될까요?

• hello

곤지암 평일 야간 새벽운영하나요?? [1]

이번에 스키장에서 알바하면서 살려고하는데요.. [1]

하이원 대원관광 셔틀 비용

부츠바꾸면 적응기좀잇나요? [2]

• ㅜㅜ

버튼 as는 어디로 가야 하나요? [2]

초보가 질문 좀 드릴게요..

최근에 샵투어 해보신분 이월부츠좀 남아있는샵좀 알려주세요 [2]

입문용 트릭데크 추천좀 해주세요 ㅠㅠ [4]

오늘 성우심철타러갈껀데 눈상태어때요^^? [2]

• 씽쌩