[헝그리보더닷컴 이용안내]
폭행이나기합주는건 알겠지만 서로좋아서 하는게 아니라 성관계가 일어난다는건 믿기 어렵네요 해병대같은 근육질의 사나이가 당한다는게 도통 말이 안되는거 아닌가요
엮인글 :

부자가될꺼야

*.96.172.3

해병대에 근육질만 있다고 생각하시는건 좀...

이등병은 근육질이 아닐수도 있고

그렇게 우락부락하지 않은 이등병도 있어요

제가 부산 육군기술병과학교에서 후반기 교육을 받았는데

특이하게 정비반에 해병대도 있더군요

우리랑 차이는 군복이랑 머리스타일...그리고 약간의 군기만 다를뿐이었어요

달과 600냥

*.133.118.143

20여년 전에도
해병대에서 위탁을 받아서 교육을 시켰습니다.
아름들이 벗꽃이 활짝피어 날리면 야간경계근무때 숨이 턱....
혹시 주특기가 434?

Zety

*.165.73.1

해병대라고 모든 사람이 근육질의 사나이는 아니죠.
교도소에서도 남자들이나 여자들끼리 살면 그런일 부지기수로 생기자나요.
교도소엔 꽃돌이 꽃순이만 들어간댑니까 어디

뱅뱅™

*.246.77.31

ㅋㅋㅋ 갑자기 귀만지던 버릇잇던 고참하나 영창갔다 돌아와서 억울하다고 하소연 하던 모습이 떠오르네요...

깡통팩

*.218.112.140

제가 근무하던곳에... 밑에것들 꼬치 만지던 인간이 있었드랬죠..

개쉑!

ROCK ★

*.155.237.13

근육질이건 뭐건 상관없던데요...

그냥 한이불속에 데리고 들어가서 자고..아...정말..쉣임..!

군대시러

*.214.81.207

09군번 입니다. 논산에서 배치 받고 충북 ****
우리 부대 안에서도 있었죠 같이 초소 나가면 자위행위 시킵니다.
끝내 깜빵 갔죠. 하두 당한 이병 애들이 많아서
정말 군대라는곳 미친 인간 많습니다.

숑나간다

*.127.197.162

전 해병대는 아니고 육군 출신인데 부대네에서 그렇고 그런 사이가 존재하긴 하더군요

윗 고참 둘이 사랑 나누는거..모른체 하기 넘 어려워요 ㅜㅠ

이상한 분비물도 여러번 보고 -_- 아..잊고 살았던 기억인데..

<˚(((< 고기

*.97.126.73

저는.. 10년전에 군대 다녀왔는데욤.. 민방위이고..

다행히.. 그러진 않앗습니다.. 본적도 없고..

공병대여서.. 하루종일.. 삽질.. 용접..

들어가면.. 그냥.. 폭풍취침..

모두 다 그런건 아녀요~*

Dave™

*.232.139.162

부대마다 사정이 다르군요...신기할 따름....그냥 잘때 옆에서 같이자면서 사회얘기하고 그런게 전부였었는데...

리틀 피플

*.64.111.192

저는 그런거 못보고 살아서 참 햄볶아요;;;;;

필름버프

*.236.6.166

군단 사령부에서 근무했고

사령부 법무부 계원에게 각종 재판에 대한 이야기를 이년내내 들었습니다.

성범죄 사건 많습니다.

군대비누

*.243.13.160

비누줍는 이야기가 여기서 나왔었죠.

TJ_974937

*.131.97.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리

*.61.23.218

여군과 썸씽은 있겠지만....남자를 어떻게 그래요 ..나마자들은 ..제대하면 다 람보가되고 무용담이 늘어요

RATMachine

*.154.216.28

에이 저두 그런경우 한번도 못봣고 친구들경우도 그런경우 못봤다고 하던데...
모든 군대가 그러지는 않는듯..
신병들어오면 귀엽다고 고추 만지는경우는 있었지만, 걍 귀여워서 잠깐 만지는 경우가 다 던데요..

ㅉㅉ

*.47.31.45

신병이래봐야 기껏 한두살차이인데..혹은 동갑이거나..귀엽다고 고추만지는거자체도 ㅂㅅ들육갑 떠는짓이죠-_-;; 마니보신거같네요-_-

*.76.85.98

그런경우 한번도 못보고 제대한 것이 천만다행이네욤.
05군번임니다

안티_무용부

*.113.128.193

목욕탕에서 떨어진 비누는 함부로 줍는게 아닙니다;;

스피드솔로잉

*.123.247.186

저희 부대 전차대에서 고참 거x기를 이병이 입으로 거x기를 해버려서....

고참...그 육군 그 머라고 하죠? 감옥소.. 군발이들이 가는 감옥소 갔음;;;

ㅇㅇ

*.142.188.87

장호원에 육군교도소요...

s(불사조)z

*.160.98.200

모 부대에서, 여군 소위가 여러명한테 강강당한 경우는 있었어도,

동성애는 소문으로 들었을 뿐, 한 번도 목격하진 못했는데....

실제로 목격하신 분들은 정말 와~~~~~~~~~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아이튠

*.146.249.24

말도안되네요 장교를 어떻게 그래요