[헝그리보더닷컴 이용안내]

입구쪽까지 쏘고가서 사고났다고 하시는님 보세요!!

입구쪽에서 지인들기다리다가 스케팅으로 입장중 직원에 길막으로 넘어져 사고났거덩요 알고 말하세요!!

당신일 아니라고 함부로 말하지마!!

RE:에라이: 혹시 12월 31일에 스패로우 입구에서 사고나신분 맞죠??

그때 근처에서 친구기다리느랴 사고현장 목격했던사람입니다

알바 잘못보다 글쓴이 잘못이더 커보이던데요!?
승차장에서 쏘면서 들어오는 사람이 어딨습니까?? 반성하세요

엮인글 :

드리프트턴

*.5.203.9

옳소~~!!!

리프트 줄까지 쏘고 와서 트릭까지하면!!! 어후!!!

Dynamically

*.13.18.89

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악플러라지송알아서마음정리

*.55.135.254

난 왜 입만 열만, 휼륭한 소리가 나올까 . !!1

궁금이

*.40.246.41

원문글이 어디에?? 궁금 누가 좌표 좀??

일이_814010

*.197.134.127

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Etc&page=3&document_srl=10794867

루로오니

*.195.235.197

안전보딩이 최고죠, 하단 끝부분에서는 천천히 ~ 슬로우 슬로우

에라이

*.246.78.24

ㅎㅎ 참이상한분이군요

검표안하고 슝 드러가려고 했잖아요??

그러니 검표원이 막은건 당연하죠.

너무 본인 다친거와 검표원탓만하시는데 근처에서 지켜본 3자입장에선 당신도 책임이 있어요

좀 상황을 판단하세요. 본인만생각하지마시고

블랙맘바

*.109.231.197

다음부턴 살살 들어가시겠죠..
검표원 앞에 멈췄다가 티켓 보여주고 들어가라고 할때
들어가는게 맞겠지요..
어쨌든 다치셔서 안되셨습니다.

일이_814010

*.219.115.2

이사람아 검표원은 검표도 안하고있었어 알고나말해!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42835 아 나도 구인광고 내야하나... [5] 콜드플레이 2012-01-06   302
42834 말라뮤트.............(개 아님 ^^;;) [12] Chars 2012-01-06   379
42833 반짝반짝!님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 반짝반짝! 2012-01-06   196
42832 1월1일 새벽 곤지암 데크 도난.. [9] 절라지르삼 2012-01-06   601
42831 안구정화용.. 여신투척... file [12] 허슬두 2012-01-06   1072
42830 때는어언.. 1998년.. 6탄약창.. [7] J.COB 2012-01-06   497
42829 이번주 소개팅 하실 솔로남자분 [17] 리틀진상 2012-01-06   653
42828 눈치 게~임 눈치 게임~~~~~ [12] 세르난데 2012-01-06   321
42827 과연나의닉은 문제가 없는것일까.. [2] 현재성우리조트 2012-01-06   234
42826 잘생겻다.... ?.... 케냐가기전에 빵터트려드리지요 ㅋㅋ file [64] 소소챠 2012-01-06   1082
42825 날씨가 추우니 혹한기가 생각나.. [10] 방공 2012-01-06   559
42824 리틀진상님을 위한 한편의 시. [3] 세르난데 2012-01-06   324
42823 떨어지는무한낙엽님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 떨어지는무... 2012-01-06   203
42822 내일 토요일 휘팍, 대명, 알펜시아, 용평 방 구할 수 있을까요?ㅠㅠ [9] 둘이놀로가자 2012-01-06   318
42821 설탕공장님 저도 잘 받았습니다^^ file [7] 맥스BONG 2012-01-06   297
42820 보호대(2) [8] 리틀진상 2012-01-06   328
42819 올해 보드 입문한 친구넘...개념없는 쉑..어찌해야할까요...ㅋ [23] 체르 2012-01-06   988
42818 보호대. [6] 세르난데 2012-01-06   237
42817 남자가 여자에게!? [22] 신비한후리킥 2012-01-06   709
42816 무릎보호대 없이 탈까 말까. 새벽에 갈등. ㅎ [16] 스팬서 2012-01-06   580