[헝그리보더닷컴 이용안내]

보통 불 다 꺼놓던데 오늘 환하게 다 켰네요

그리고 사람들도 막 지금 분주하게 왔다갔다 하던데...

꿈을꾸는

*.36.224.124

오- 정말! 잔디는 파릇하지만 불이 환히 켜져있네요!! 제발 눈 좀 뿌려주세요~~~~

기다리다GG친다

*.246.72.251

오오미~+_+

검음콩

*.70.10.127

용평이든 휘팍이든 성우든 개장만 해주길... 왁스 다시 해야하나 ㅜㅜ

레이디 까까

*.44.16.33

용평은 1주일째 변화가 안보입니다 -_-

적룡왕

*.67.227.223

오늘 새벽에 영하권으로 떨어진다고 합니다. 저렇게 불 다켜놓고 대기하고 있는거 보면
오늘 제설들어갈거 같은데..문제는 담주 주말부터 또 기온이 올라간다는 --;

드리프트턴

*.88.162.21

ㅎ.ㅎ 와~~!!! 분위기는 바로 슬로프를 눈으로 덮어버릴 기세!!!

내이름아따

*.246.78.93

제설 얼른 좀...기다리다 지쳐...퓨 ,퓨

이번시즌 다시솔로보딩 ㅠㅠ

*.228.60.22

휘팍 시즌권자가 아니라 패스

하이원 좋아 ㅋㅋ

ㅈㅈ ㅣ질이

*.90.228.5

새벽...불꺼졌는데요..ㅜㅜ"
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

헝글..안티의아이콘.. [12]

아...곤지암라커...

• grippin'
  • 추천 수 0

아버지 일을 도와드렸어요 (부제 불효녀는 웁니다 T_T)... [17]

이번주 개장 가능성은 수요일 이후 기온에 달려있네요 [5]

• 해일로
  • 추천 수 0

용평 이 날씨 계속가면 18일 개장예정일듯 합니다. [11]

드뎌 휘팍 제설기가 깜빡거리네요 file [8]

울랄라세션 우승기념 이벤트는.. [2]

춥다. [3]

• by.후니
  • 추천 수 0

학동이네요~~~~~~~~ 오늘 아프휗 샵이벤트~~ㅋ후기 [9]

• 요엘
  • 추천 수 0

학동가서 첫장비 삿어요 [18]

• 라쉬드
  • 추천 수 0

휘팍 ....? [2]

휘팍 개장일 가면 헝그리보더에서 협찬으로 무료 왁싱을 해준다던데 [2]

여주아울렛~ [2]

헬멧이 불편한 1인.. [11]

카모 [1]

햄버거 사먹으러갓는데... [6]

• akakaka1
  • 추천 수 0

오늘부터 용평인가? 휘팍 폭풍제설한다 그러지 않았낭... [5]

• 비밀
  • 추천 수 0

업무 끗~ [2]

• 비밀
  • 추천 수 0

고글 사려고하는데 다사고싶다할땐.. [9]

• ROKARMY
  • 추천 수 0

정말 대단한 사기꾼에게 낚였군요.... [14]

• 맛스타3
  • 추천 수 0