[헝그리보더닷컴 이용안내]

봄이 다가오니...겨울내내 묵혀뒀던 살을 빼야겠죠.....

당분간은 일할때 이 메뉴로 만족해야 할듯....

언제까지 먹을 수 있나 저 자신을 시험해 보기로 했어요~~

몇일전엔 고구마 샐러드였는데, 오늘은 닭가슴살 샐러드!!!

일단은 맛있게 냠냠~~ㅋ

제발 내게서 떠나줘.....살들아~~~~~~~!!!

capsule

*.205.186.216

그 체력으로는 절대 살 안빠집니다...

움직여줘야죠;;; 걸어다니던 뭘 하던.....

얌얌잉

*.124.53.80

보드 빼고는 운동이라곤 숨쉬기 운동뿐;;;;;

버크셔

*.31.193.223

저거 드신다고 살 안찌는거 거짓말이예요~ㅎㅎ 저거 드시면 살찌지 말입니다;;;

얌얌잉

*.124.53.80

탄...탄수화물 없어서 괜......찮.......??

마른개구리

*.41.22.20

저에게 저렴하게 넘겨 주세요 ㅠㅠ

난 살찌워야 되는데 -..-

얌얌잉

*.124.53.80

살찌는거 드세요.....저건 다욧 식품이예요ㅠㅠㅠ

아롱이사랑

*.88.62.66

저렇게 많이 드세요??

얌얌잉

*.124.53.80

저게 사진이라서 그렇지 실제로는 주먹보다 조금 커요.....^_^

아롱이사랑

*.88.62.66

주먹보다 조금커요?? 완젼 많다`~ㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.80

사실은 주먹보다 좀 많이 커요-.-^

아롱이사랑

*.88.62.66

그럴줄 알았어여~~ㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

췟 ㅠ_ㅠ^

끼룩끼룩

*.17.216.82

저렇게 많이 드세요??(2)

얌얌잉

*.124.53.80

저게 사진이라서 그렇지 실제로는 주먹보다 조금 커요.....^_^(2)

끼룩끼룩

*.17.216.82

주먹이 엄청 크다면? ;;; 요~~

얌얌잉

*.124.53.80

저 주먹 작아효 >.<

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

한번 붙은 살은 잘 안없어집니다.
저도 쉬다가 다시 하는데 죽겠어요.

얌얌잉

*.124.53.80

진짜 잘 안없어져요....술살이라서 더 그런가봐요......ㅠ_ㅠ

엘리

*.100.112.76

올 비시즌 부턴 저랑운동하시죠~~~~

얌얌잉

*.124.53.80

같이 숨쉬기 운동 해요~ㅋㅋ

ASKY

*.30.178.29

도움을 주느냐

도로묵을 만드느냐

이것이 문제로다(yo)

얌얌잉

*.124.53.80

덜찌는 선에서 타협을 봅시다............(yo)
족발도 살 마니 찌나효...?
일단 튀김과 부침류는 피해봅시다ㅠ_ㅠ

엘후신

*.123.42.235

닭가슴살을 먹을땐...

절대 간을 하면 안되요...

저거먹고 살이찐다면...

간때문이야~간때문이야~

얌얌잉

*.124.53.80

-.-^ 개...개그인거죠???

앨리스양♥

*.145.108.169

맛잇어보임미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

맛있어요~~훈제 닭가슴살에 소스가 상큼한것이>_<

shawty♥

*.144.36.110

저와 함께 채식을 해보아요~

단,고기를 끊으니 정말 먹을게 별로 없어졌....;;

얌얌잉

*.124.53.80

채식하면 몸이 가벼워져서 정말 좋은데......
대신 스트레스가 쌓여요ㅠㅠ
전 어쩔수없는 육식인간 인가봐여.........

shawty♥

*.144.36.110

저도 지금 정신적 공황상태긴 해요.....;ㅁ;
제가 고기 힌근은 한끼에도 그냥 노멀하게 흡입하던 녀자란 말입니다!!!

헝글에 모님은 잘먹는다고 하는 애들 치고 잔짜 잘먹는 사람 없었는데
넌 진짜 잘먹는구나!!! 라고 하셨더랬죠...-ㅅ -;

얌얌잉

*.124.53.80

지난주 삼겹에 꽂혀서 5일을 먹었더니 바로 몸이 무거워지고....
잘 붓고 그래서 고기 끊어야겠다 결심을 했죠...
얼마나 갈지는 모르겠어요ㅠㅠ 흑흑...

아케론

*.167.119.215

과음하시고 담날 ㅍㅍㅅㅅ 가 살이 쭉쭉 빠지는데

얌얌잉

*.124.53.80

아 나 순간 이상한 단어로 보고 깜놀했어..........................

끼룩끼룩

*.17.216.82

무슨상상을 *ㅡㅡ* 본좌님인정!

얌얌잉

*.124.53.80

응??????? 아무것도 아니예요 ^^;;;;

아케론

*.167.119.215

무슨 단어를 상상했는지 궁금 ㅡㅡ?
본좌의 영역엔 제가 아직 도달하지 못해서

capsule

*.205.186.216

저도 궁금.. *ㅡㅡ*저는 순수해서 말이지요...;;

마른개구리

*.41.22.20

순수총각 저도궁금해요 ???

얌얌잉

*.124.53.80

하아.........

더이상 댓글달지 마세요.......
혼자있고 싶어요......................

ASKY

*.30.178.29

즐기고 있다니까요!!!!

ㄷㅅㅌㄴ

*.30.254.114

저렇게 하루 8번 드시면 안빠져요ㅠㅠ

읭?

얌얌잉

*.124.53.80

8번 먹고 숨쉬기 운동하면 빠지지 않을까여........
씁~~하~~~씁~~~하~~~~~~~

럼블

*.220.155.181

순간 화채에다가 닭발 올려 놓은듯 보여서~~

읭?? 0..0 이랬음...... 그냥 그랬다구요...

얌얌잉

*.124.53.80

닭발이라니요....저래뵈도 닭가슴살 이예요........

냠냠고양이

*.161.23.101

칡 샐러드나.. 무말랭이 샐러드인줄 알았어염...;;;;

얌얌잉

*.124.53.80

왜그래여.....닭가슴살 이라니까요ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

맛난거 먹으러 갈때 불러달라시더니..

다이어트라니요!!? 아니될 말씀;;;

얌얌잉

*.124.53.80

맛난거 먹을땐 잠시 다욧모드 해제합니다ㅋㅋㅋ

너땜에똥쌀뻔

*.226.204.7

얌얌이님매력은 폭팔광대라는,,
그것이동안의비결

얌얌잉

*.124.53.80

노안이 되더라도.....광대좀 들어갔으면.......ㅠ_ㅠ

민조커

*.140.107.146

저거 드시면 살이 더 붙을듯..ㅋㅋ

오트밀 드세요... 전 그거 먹어요