[헝그리보더닷컴 이용안내]

나홀로 하이원

엄청나게 추운날씨에 혼자 하이원갑니다.

처음 가보는 하이원입니다.

가서 길잃을까 무서워요.

지도 프린트해서 보딩루트 미리 공부-_-하고 갑니다.

강추위+엄청난인파 극복하고 처음가보는 곳에서 재미지게 놀수 있을까요.

새벽출발인데 잠도 안오고 이거원ㅋㅋ
엮인글 :

소소챠

*.68.16.198

보딩루트가있나요 ... 그냥 무조건 제우스지...ㅋㅋ

잇숑*

*.230.58.162

잘몰라서요;;; 제우스 추천받긴 했어요ㅋ

소소챠

*.68.16.198

제가써드린거 같은데.. ㅡㅡ^ㅋㅋ

잇숑*

아..전 지인한테;;;;; 제우스가 재미지다고 ㅋㅋㅋ
소소챠님의 의견을 적극 반영해서 제우스에서 열심히 놀다오겠습니다!

소소챠

*.68.16.198

아테나가 재미는더있어요 아테나 2가 제일 낳던데요 ..저는...ㅠ..ㅠㅋㅋ

잇숑*

아테나도 몸풀기용(?)으로 스케줄에 넣었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.16.198

잘타시나봐요 몸풀기면..ㅠ..ㅠ 다음에 가르켜주세여 ..!!ㅋㅋ

잇숑*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃지요ㅋㅋ

시작은 마운틴콘도에서부터라;
걍 함 타봐야지~를 몸풀기로 표현;;;

a.k.a수달

*.133.132.252

안전 보딩하세요 ^^

잇숑*

네 감사합니닷
님도 안전보딩하세요^_^