[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅡㅅㅡ;;;  무슨 생각을 하신겁뉘까!!!

설마 하고 클릭하신겁뉘까???

당신은 제게 낚인겁뉘다~~~~~

절 때리고 싶으신분은 일욜날 휘팍으로 오세요~~  아침부터 2시까지 탑니다~~

아무것도 묻지도 따지지도 않고 맞아드립니다~~~

대신 걸어다닐수 있을정도로만 때려주세요~~~

ㅡ,.ㅡ;;; 아... 중국인인척 하며 다녀야하나...

엮인글 :

KIMSSEM

*.160.37.83

ㅋㅋㅋㅋ 전 또 커밍아웃이나 수술하신 줄 알고 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

^^;;; 아하하하 자기전에 글하나 남겨놓고 잘려구요~~

근데 글쓸 내용이 없어서 몹쓸 낚시를 했습니다용~

귀엽게(?) 봐주세요~~

전이제 야동한편 보구 꿈나라로~~

몰리에르

*.101.177.180

욕!!!!!!!

드리프트턴

*.37.9.78

전 이 댓글을 못보고 잠이 들었습니다~~~ 코오~~~~ 코오~~~~ ㅡ0ㅡ

동경

*.234.220.6

휘팍원정가야하나요?? 아마 갈듯...

드리프트턴

*.37.9.78

걸어다닐수는 있게 해주세요~~ ^^;;; 셔틀타고 집에 가야해서요

깡통팩

*.218.112.140

다행이네요 여자가 아니라서... ㅠㅠ 심장 떨어질뽄..

제가 좀 남성취향이라 ㅋㅋㅋ

살앙해요 드턴님 ㅋㅋㅋ 와락!!

드리프트턴

*.37.9.78

깡통팩님 네임콘 사진이 여성들 여럿이 누워있는 사진으로 기억이 나는데요...

셰이크

*.234.198.182

꿈에서 이루세요

드리프트턴

*.37.9.78

꿈은 이루어진다~~!!! 아자아잣!!!!

으응??? ㅡㅡa 내가 뭐하고 있는거지??? 나는 누구? 여긴 어디?

뭣해설뤄

*.161.205.23

낚인겁니까?

나.,.....순간 선덕선덕했음......

레파의 매력을 아는 여성동지가 있는줄알고 ㅠㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅡ;;; 아... 이런. 본의 아니게 모태솔로님의 마음을 요동치게 만든점 사죄합니다. (_ _)

케지스

*.137.133.74

낚이셔서 클릭한 분이 계실까요..?
일단 전...
드턴님 때릴려구 클릭 한...-_-ㅋ
주무세요^^

케지스

있으시군요..바로 위에-_-ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

채찍으로 때려주세... 아! 전 수갑을 가져가겠....

ㅡ,.ㅡ 아... 내 이미지 이런게 아닌데...

아도라쏘

*.186.72.178

제목만 보고 댓글답니다.

어려운 결심하셨군요
괜찮아요 필리핀 이런 쪽에 가니 그들도 공연도 잘하고
여자보다 더 이쁘더군요

화이팅 힘내세요 뒤에서 늘 응원하겠습니다.

케지스

아궁..아도라쏘님ㅋㅋㅋ
토욜 출근해서 기분이 우중충했는데
덕분에 웃었어요ㅎ

아도라쏘

네 우리 같이 드턴님을 응원해드려요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

아쏘님이 있으셔서 든든합니다 *^^* 저도 진정한 제 모습을 찾고 싶어요~~~

키작고 배 뽈록나온 아저씨가 아닌...

늘씬하고 이쁜 아가씨??? ㅎ.ㅎ?

아도라쏘

어머니에게 배웠어요
일단 꿈은 크게 가지라는..

화이팅입니다.

J

*.202.62.225

이용안내 필독요~

까만별

*.226.214.59

낚시성 글 금지입니다^^* 파닥파닥ㅜㅜ

훈~!~

*.238.81.177

헝글 고레벨 드턴님... 웃음짓게 해주셔서 감사합니다.ㅋㅋㅋ

이호리

*.139.42.148

내일 어떻게 입고 계실건지 자세히 설명부탁드려요~!

데크로 사뿐히 즈려밟아드릴게요^^

블랙 몬스터

*.210.38.70

휘팍까지가기는 너무멀어서 패스여 ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

얼굴은 빼고 몸만 여자????
읭??

ZUNI카페

*.154.46.55

아하 여자였구나 아하 그랬구나..ㅡㅡa 전화번호라도?

자연사랑74

*.246.68.162

상체만 집중적으로 때야겠네요ㅋ

투더뤼

*.53.218.4

파닥파닥 날아가겠네 ㅋ

Todak

*.246.78.123

어머나, 유머 충만하신 드턴님 ㅎㅎㅎ

뿅마니

*.202.139.232

홍만이 핵꿀밤을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ