[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...아침 11시에 연다고 하는데...1시쯤 도착해서 들어갔습니다.

그냥 일반샾처럼 직원분들도많구..

장비설명부터 장착까지 다 도와주시네요..

제품도 전제품 다있네요...물량도 엄청 많이...제품도 다 신상(2012네요)이구요...

원래 내년에 이월로 11/12상품을 사려고 했는데..  너무 기다리기도지루하고  40%세일이라

그냥 미리 구매했습니다. 이번시즌 타면 그게 남는거니까요

버튼 커스텀X 데크, 버튼 이온 부츠, 버튼 카르텔 EST 바인딩 135만원이네요

다른 헬멧이나 이런것도 지를까 했는데..너무 한번에 하기보단 그런제품은 그냥 해외 사이트에서 하나하나 사모으는 재미를 좀

느끼려구요. 한번에 다 사면 웬지 모를 허탈함이..

데크는 옵션의 케빈산살롱 이랑 부츠 바인딩은 살로몬 시냅스 썼었는데..

버튼제품은 어떨까 궁금하네요~ ㅎ

타보고 후기~? 남기겠습니ㅏㄷ..

지산입니다. 이번시즌은 ㅋ

엮인글 :

Carbon™

*.140.68.44

일반인도 구매가 가능하던가요?

Donny

*.195.2.70

아뇨...임직원만요

ㅇㅈㅇ

*.60.66.219

언제까지해요?

Todak

*.246.78.123

압구정 LG패션 말씀하시는건가요? 저 할일도 없는데 구경 가볼까요?
저 임직원인데... 같이 가실 분~? 사원증만 있음 되나요?
명함으로는 안되나요???

Donny

*.195.2.70

네 맞습니다~~ 저녁 7시 까지이니 서두르세요~

Todak

직원 확인 어떻게 하죠? 오늘만 하나요???
헬맷이랑 고글 많나요? 옷 빼고 아무것도 없는 1인입니다.

ㅇㅈㅇ

*.60.66.219

장비만 파나요,의류도 파나요? 임직원인데 궁금한게 많네요 ㅎㅎ

ㅇㅈㅇ

*.60.66.219

장비만 파나요,의류도 파나요? 임직원인데 궁금한게 많네요 ㅎㅎ

Donny

*.195.2.70

장비랑 옷 고글 등등 엑서서리 다 팔아요~!! 단 버튼만~!! 이런 다 알고 계실줄 알었는데 모르시는분이 꾀 돼셨네요~

어서 가보세요~저녁 7시 까지입니다~

Donny

*.195.2.70

직원 ID카드 필요합니다. 계산할때도 물건은 많고 고급 장비류는 그래도 비싸서 잘 않팔리니 많이 남을듯해요

Donny

*.195.2.70

ㅋㅋ 전 이제 곧 보드타러 슝~할텐데 ㅋㅋ 빨리 물어보세요~ 보드탄지 14년만에...버튼 최고급 풀셋을 하게되네요 ㅋㅋ 좀 설레네요~ 360는 원래됐느데...이제막 540되고 이런일이 벌어질까요??ㅋㅋ

Todak

헬맷이랑 고글 사야되는데 그건요???

Donny

*.195.2.70

ㅋㅋ 다 된다니까요~~~~~~~다 있습니다~~ 헬멧은 RED 종류별로 사이즈별로 다 있습니다. 165000원인데 40% 할인~!

Todak

감사합니다! 그런데 딱 오늘만인가요??? 난 이런 행사를 본 적이 없는데ㅠ_ㅠ

Todak

같이 가실 분??? 저 헬맷 사고 파요~ 장비 볼 줄 모르는 초자인데... 같이 가세요

Donny

*.195.2.70

그냥가셔서 직원에게 문의하세요..겁나 친절하게 제품골라주더군요...많이도알고.. 그래서 너무 아는척안하고 추천받아서 장착했습니다 ㅎ

Todak

아하, 그런데 딱 오늘만인가요? 과장님께 아이디카드를 빌려드렸는데...

쿠루미

*.197.252.44

직원 ID카드만 빌려서 가도 상관없나요?
와이프가 LG전자 다니다가 그만뒀는데.. 패밀리 카드는 갖고 있는 것 같고
ID카드는 빌릴 사람 많다고 하네요..;;

빈자리

*.110.158.172

저도 친구놈이 엘지 cns 다녀 같이 갔습니다. 이온부츠랑 비니하나 사왔네요.. 장비, 의류 가방 고글 핼멧 다 세일하네요..

훈훈훈남

*.35.174.243

todak 님 같이가요 나도나도