[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디개인락커1층.. 오른쪽문..맨오른쪽라인벽쪽.. 

입구옆난로앞.. 장비말린답시고..  바닥에장비를쫙늘여놓구노가리까는분들..

그러지맙시다.. 오늘와이프가.. 바닥에널어놓은데크에걸려서.. 얼굴을데크에찍을번했습니다..

이건진짜아니라고봅니다.. 사람다니는통로에다..데크,부츠.. 말린답시고쫙깔아놓는데..

너무위험합니다.. 만일와이프가얼굴찍었음.. 데크주인을가만안뒀겠지만..

저는말로안하는성격이라.. 

아이들도많이들락거리는곳인데.. 생각좀하고삽시다..

다른스키장도.. 이런짓거리하는양아치들있겠죠??

보고만있지말고.. 뭐라고들합시다..

특히나.. 동호회사람들뭉쳐서자리잡고통로막고있는데..

양아치짓하지맙시다.. 개망신주기전에..

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

큰일날뻔했네요 ㅠㅠ
안다치셔서 다행입니다..

KIMSSEM

*.160.37.83

아... 정말 위험하셨네요.
꼭 건의 하세요.
다치면 크게 다치겠어요.

흑기사SM

*.161.171.107

데크에얼굴을..완전 위험했네요..

너도똑같

*.246.77.150

그사람들도 잘못잇지만 글쓴분 와이프도 부주의한점이 분명 잇는건데 양아치니 어쩌니.... 말로 안하는성격?? 본인 성격도 양아치니 개새끼 지랄하기전에 가만히 잇으라고 협박하는건가요-_-

J.COB

*.212.5.69

생각좀하고리플답시다.. 당신와이프가얼굴엣지에찍을뻔했다면..그딴소리할수있을까요??

달려라똥파리

*.114.22.77

일단 안다치셧으니 다행이긴 합니다만... 윗님말대로 양아치니 말로안하는 성격이니 뭐니 이건좀 아닌듯합니다.. 님 파이터임? 님도 말씀하시는게 좀 가려서 말씀하시는게 좋을듯 합니다..

김휘바

*.78.13.218

장비로 통로를 다 막어버렸나봐요;; ...저같으면 그자리에서 통로에 위험하니 장비를 세워놓던지 합시다 라고 할텐데 앞에서는 가만히 있다가 여기서 양아치니 어쩌니 하는것도 별로 좋아보이진 않네요;;

매너손

*.246.77.84

물론 화가날수있는 상황이겠지만...
밑에 외제차 양아치라는 분도 그렇고 좀 보기안좋네요

J.COB

*.212.5.69

들어가면서위험해보여서.. 치우라고했는데.. 아니나다를까.. 나오는길에.. 와이프가다칠뻔했네요..
그래서눈이뒤집힐뻔했네요.. 데크주인을찾았었죠.. 주인이없더라구요.. 어이가없어서.. 직원시켜서장비싹다치우라고뭐라하고말았네요..

ㄹㄹ

*.246.71.115

단체라면 우쭐거려서 양심없이 양아치짓거리하는놈들이있죠 님말씀데로 그런놈들 양아치맞구요 아내분 안다치셔서 정말다행입니다 저같아도 그런상황에 님과 같은 생각과 행동을 했겠네요

환상2

*.143.8.198

통로에서 라면 먹고 밥먹고 하는 분들도 많아요.ㅋ ㅡ.ㅡ;;

오빠가 돌아왔다

*.102.236.136

보딩하고 다리 후덜덜한데 부츠신고 한걸음 한걸음 내딛기도 힘들때가 있죠. 저도 잘 자빠지는데, 저라도 화났을듯...

나이든스키어

*.138.36.17

개념없는 인간들이죠 뭐 이게 다 이기적인 생각에서 비롯되는것이죠. 남을 배려할 줄모르는 인간들.

저도 비발디 개인락커 이용하지만 의자를 사용해야 하는데, 거기 누워 자고있는 인간..

그렇게 피곤하면 집에가지 ... 그곳에 데크 세워놓는 설비가 되여있는데, 왜 바닥에 깔아놓는지

아니면 통로가 아닌곳에 세워놓던지 하면 될텐데...