[헝그리보더닷컴 이용안내]
카빙 하고싶어서 용턴 연습 중이였는데요

뒤에서 쏘는소리 들리길래 잘피하시라고 속도를 낮추다 멈췄는데

안피하시고 그녕 직진으로 저에게 오시네요 ㅜㅜ

다행히 다친건 없었지만 장비가 충격흡수를 했더군요

데크 탑의 가장 앞이 에폭싱 해야할정도로 2x2cm는 들렸네요 ㅜㅜ

몸이 괜찮아서 헤어졌는데 확인을 내려와서 해서 ㅜㅜ

그나마 성능에는 영향없는 부분이긴 하네요

다들 사고조심하세요
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

회식중.... [4]

짝 을 보면 왜이렇게되는지,, 조공없음! [2]

• 개나줘
  • 추천 수 0

실내에서는 락카 스프레이 뿌리지말아요~;; ( 부제; 바인딩 도색~ ) file [11]

오늘 휘팍 출격 업글된 기분이에요~^0^ [8]

이마트 왔는데요... [9]

• -DC-
  • 추천 수 0

성우 VIP룸 [13]

혹시 바인딩 10/11파이튼 쓰시는분중에 라스타랑 믹스하실준 [14]

레이즈비...모델 개인적으로 참... [5]

• 쩡넴
  • 추천 수 0

안녕하세요 오늘 처음 보드탔는데;; [14]

하아... 2관왕 ㅡ!! file [60]

성우 주말심철보더~ 인사하면서 지내요~ file [7]

날아라슈퍼보드님~ [3]

장터국밥을 처음 먹어봤어요 [9]

• 뀬뀬
  • 추천 수 0

대명에서 솔 보딩 중 입니다ㅎㅎ [4]

• 해일로
  • 추천 수 0

오늘 베어스타운 오신분 ㅠㅠ 지갑줏으신분계신가요? [3]

• 짱구형
  • 추천 수 0

24일 솔로보딩 하시는분 계신가요?ㅠ [15]

대학생활 어떤가요 .. :( [19]

• AWSM
  • 추천 수 0

점점 헝글을... [6]

바라x4님 노래방갔다왔습니다... [8]

• 소소챠
  • 추천 수 0

성우가는셔틀안입니다 [11]