[헝그리보더닷컴 이용안내]

불법양도 게시판에 당당하게 올리고 머가 당당해서 이러는지.....

고집불통

*.11.155.166

근데... 저분.. 약간 언어영역 부분에 공부를 더 하셔야 겠네요..
남일이 아닌데 왜 신경을 꺼야 하죠?
남일이 아니면 내일인데.. 그럼더 신경을써야지... 흠... -_- (2)

voidstar

*.187.189.79

그 무서운 세상 정말 조심하시고, 국어 공부부터 하고 오세요!

뭐 잘한짓이라고 안좋은 댓글 좀 달렸다고 발끈 합니까? 님부터 돌아 보시길....

럭셔리보더_978128

*.101.12.116

네 죄송합니다..
흥분하다보니... 댓글은 안적히고 제정신이 아니였습니다..;;

s(불사조)z

*.160.98.95

그릇된 행동에 쓴소리 좀 한것이 시비를 건 것은 아닙니다.

자신의 잘못에 쓴소리좀 적어 두었다고, 이렇게 쌍욕을 할 정도면,
나이가 어린 친구 같군요.
아니면, 나이를 뒷구녕으로 드셨거나....
(전자 쪽이길 바랍니다.)

좌우간, 아무리 분하고 흥분되도,

"아까는 정말 죽이고 싶었다"
"졸라 후려쳐서 패죽이고 싶었는데"
"그러다 너 정말 칼맞는다"

위와 같은 댓글은, 본인이 보기에도 부끄럽지 않나요???

마지막에 "요즘 세상이 얼마나 무서운데" 라고 적어두셨죠?

당신이 그 무서움을 몸서리치게 느끼게 되는 사람이 될 수 도 있다는 생각은 안해보셨습니꺄?

정신 차립시다. 제발.....

카레맛지티

*.12.68.29

1) 맞춤법 좀 잘 쓰시고요~
(저~기 위에 어떤 분보다 직업도 좋고 학벌도 좋다시는 분이. 기본적인 맞춤법이 영;..
흥분하셨다고 틀리셨다 하는데, 마인드 컨트롤도 좀 하시고요..)

2) 공개적인 게시판에 욕덧글 이라니.. 초딩돋네요..,
& 글쓴분을 죽인다고요? 지금 이 글쓴분 협박하시는 건가요?
가서 때리고, 칼로 찌르는 것이 무서워서 쫀다고 생각하면 오산입니다.

덧글에 흥분하고 자기 컨트롤 못해 사고 치고, 님 인생 X되는 수가 있습니다. '

3) 첨부터 글 쭈욱~ 지켜봤는데, 이 글쓴이가 먼저 욕하거나 한 일은 없었음을 제가 보증하죠.

어서 구라를 치면서 말도 안되는 얘길 지어내십니까~

땅그지턴

*.160.131.98

아 그냥 꺼지세요.

Method

*.91.137.50

아 ... 제가 바람켄타님에게 하고 싶었던 말들이 .. 무수히 적혀있...

어예^^

*.176.36.46

오늘 신종ㅂㅅ 등장으로 게시판이 풍성해지는 하루입니다...

파주보더

*.234.197.87

와 정말 재밌으신분이시다
이보슈 제가 다 댓글 봤는데
글쓴이분이 먼저 시비조로 대들드만요?
직접 말하신 학벌과 집안은 얼마나 좋으신지좀 알려주세요 네?좀 말도안되는 억지 빨갱이 사상 갔다 붙이지좀 마세요ㅡㅡ진짜 역겹습니다

뱅뱅™

*.246.71.108

럭셔리한 보더 맞나? 여기는 이름이 헝그리보더라고 초라해보일지 모르지만 나름 스노우보드 문화를 만들어가는 커뮤니티입니다
디씨같은 저급한 내용이 통용되는 곳이아니구요
불법 양도글이 올라오면 불법이니 하지말라고 말할 수 있는게 이 커뮤니티문화입니다
잘알지 못하고 섯불리 흥분하고 실수하는건 럭셔리보더님이에요

홍차우유

*.189.124.101

오늘 새벽에 이어 갑자기 왠 변이.......

qwerty

*.144.40.52

한글 안되는 분이 댓글을 너무 열심히 달으셨네. ㅋㅋㅋ

심플스

*.198.61.37

너무 쪽팔린 일을 저질렀는데...

원래부터 쪼가리의 가치도 없는 nothing이군.

*.129.204.5

오늘의 자게 성지가 될듯.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 재미난분이 나타나셨네요...ㅋㅋㅋ

저분말대로라면 길거리에서 사람을 죽여도 내일이 아니면..상관말아야 하나요..

이건 모... 학벌도 좋고 직업도 좋으신분이 참 재미나게 하시네요..

페퍼로니피자

*.50.21.22

살다살다 이런막장은 또 첨보는군요.. ㅈㄹ도 풍년입니다 진짜..

투더뤼

*.38.144.252

아 오늘 자게 단비같은 분이오셨네 ㅋㅋㅋㅋ

근육통삼형제

*.70.11.107

글은 인격의 표현입니다 ㅡ쿨럭 성지순례중 ...ㅎ

*.41.126.168

하지말아야할 사항에 대해 지적해 주심는게 어찌해서 비방이며 악플이라는건지-_- 악플과 비방의 의미자체를 모르시는 것 같네요 자신과 다른의견이 무조건 악플에 비방이라 착각하시는건지...

희봉이와푸우

*.124.9.125

글은 인격의 표현입니다 ㅡ쿨럭 성지순례중 ...ㅎ(2)

아무개다

*.99.65.47

간만에 게시판에 태풍이 불었네요

미친존재감

*.33.184.91

이미 끝났네 ~~~ 잘가요 욕좀 하지마시고

록시땅

*.95.187.19

직업도 좋고 학벌도 좋은신분?이 왜 불법을 하려고 하시는지,,오죽하면 하냐고요? 직업도 좋고 학벌도 좋다면서요? 돈 몇푼에..욕이란 욕은..^^;;;;;;직업도 좋고 학벌도 좋으면 아름다운세상을~부디!!

MC성규

*.247.149.239

이래서 담배는 끈어도 헝글은 끈을수가 없어요ㅋ

Redbull보더

*.114.21.228

이분은 아직도 정말 자기가 뭐가 잘못되었는지도 모르는건가

깡통팩

*.218.112.140

ㅋㅋㅋ

가끔 하나씩 빵빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋ

스닉 

*.15.154.29

헛.........성지다..

SooCut-

*.56.126.216

두분이서 서로 그냥 좋게~ 해결하셧으면 좋겠내요~
헝글에서 이러믄 안대져~