[헝그리보더닷컴 이용안내]

아버지  .. 한번만 타볼게요 .........

그냥 집문서 가지고 나가라 ...................

허기진보더

*.36.110.167

베.....베늘리

허기진보더

*.36.110.167

아우디고 벰베고 X큐ㅓㅁ겅 두번머겅을 날려주는 베느님

ㅁㅅㅁㅅ

*.180.139.197

진짜 몰라서 그럽니다..

어..어디서 웃어야 하는지 좀..

혹시 벤틀리 그릴쪽이 오피러스랑 비슷한가요?

틀렸니습다

*.109.123.12

오픈에서 웃으면되요

ㅁㅅㅁㅅ

*.180.139.197

진짜 몰라서 그럽니다..

어..어디서 웃어야 하는지 좀..

혹시 벤틀리 그릴쪽이 오피러스랑 비슷한가요?

*.246.69.80

벤틀리~

드리프트턴

*.88.160.110

그러니까 아버님 차가 저 사진에 있는 차라는 말씀인거죠? ㅎ.ㅎ

틀렸니습다

아버지 차량이랑은 전혀 무관합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.227.164.162

자랑은 보배드림으로

홍차우유

*.84.58.20

역시 국산차는 디자인이 너무 구림.

바람켄타

*.149.25.67

저거 추워서 못 타여...호루 하나 사서 씌우세여~

틀렸니습다

간지남은 ... 호루따이 피료없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서정환_904274

*.53.80.4

히터 만땅 틀고 다니면 될듯... ㅋㅋ

레드심

*.162.105.89

저도 개그포인트를 못찾았네요;
저 아이 웬지 뚱뚱해보이는데 스포츠카 맞죠? 스피드가 몸무게를 이겨낼수 있을까요? 힘이 좋으려나~ 급궁금~~