[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제 부터인가 싸이월드 에서 친구추천 이라는게 나오는 바람에..

예전에 7년 사귀었던 남자친구가 자꾸만

친구추천 대상에 올라와 미칠 지경 이였습니다..

근데!!!

페이스북 에서도 친구추천이 있더라구요..-  _ -

어김 없이 예전 남자친구가 친구추천 대상자로 떠 있네요..

미치겠어요..T^T;;;

엮인글 :

ASKY

*.79.135.124

살포시 엑스를 눌러서 없애 주세요

정은영 

*.135.159.13

' ') 그 반대 상대방 한테도 제가 뜰꺼 아닙니까..ㅠ_ㅠ;;

논골노인

*.120.252.253

그래서 페이스북이 싫어요
이놈저놈 다 뜨더라구요

정은영 

' ')2년X년도 다 떠요..;;;

깡통팩

*.218.112.140

jmy99@네이트닷콤

친추좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 안보이게 할 수있는 방법을 묻는 저도의 기묻피하기 글이신지...?

정은영 

' ') 끄덕 끄덕

깡통팩님..천재네..- _-;;

얌얌잉

*.226.215.31

ㅋㅋㅋㅋㅋ친구추천..싸이나 카톡이나 죽을맛이네영ㅋㅋㅋ

정은영 

' ') 그르게 말이에요..

봄 지나서 스마트폰 구입 예정인데 어찌 해야 하나 돌겠음요..ㅠ_ㅠ;;

Gatsby

*.45.1.73

전 친구 추천으로 중3때 저한테 돈 삥뜯어간 그 쉐이가 뜨더라구요...

뭐 그녀석은 고딩 올라가서 제 절친에게 빵셔틀이 되었긴 했지만...

정은영 

' ');; 빵셔틀??

악플레이™

*.232.115.252

내가 그래서 싸이를 안함.....위험에 노출될 순 없지!!

정은영 

' ') 레이 오라버님!! 내일 시간 좀 내어 바바요~

아롱이사랑

*.214.157.16

그냥 친추하세요`~ㅎㅎ

정은영 

' ') 으응? 헤어진 남친 친추 하라고요??

아롱이사랑님..맞을까? - _ -+

엘후신

*.123.42.235

그럴 걱정이 없는사람은 안계신가요?....

...저만 없나요...;;

정은영 

' ');; 하아..마음이 아프네요..;;

☞다우니☜

*.36.33.221

그냥 아무생각없이 XXXX

정은영 

' ') 상대방 한테 제꺼 안보이게 하는 방법이 있었으면 좋겠어요..ㅠ_ㅠ;;

얌얌잉

*.226.215.31

이러면서 커가는거죠...

아..우리 다컸죠? ㅠ

정은영 

' ') 더 안컸으면 좋겠어요 늙기 싫은데..ㅠ_ㅠ;;

겁도없이달려

*.85.70.160

그냥 친구추천을 안보기 (싸이월드는 스마트폰으로만 이용하세요 ㅋ)
카톡이야 상대방이 전화번호 등록안하면 안뜨니까..
페이스북은 제가 안해봐서 잘모르겟는데 페이스북좀 알려주심안되나요..

정은영 

' ') 제가 알면 이러겠어요..;;ㅠ_ㅠ;;

소소한

*.17.95.129

얕은 인간관계의 필요성이군요.

정은영 

' ') 마음 접은지 오래된 사람이 자꾸만 눈앞에 와따 가따 하는 기분 이에요..;;

버크셔

*.31.193.223

별의별 사람들이 다 나와요~

싸이 접기엔 그동안 들인 BGM 값이 너무나도 아깝고요~

암튼 ㅌㄷㅌㄷ 입니다. 정은영님! 즐거운 저녁시간 보내세요~

정은영 

' ') 네!! 엄마가 피자 사오래서 도미노피자 사가지고 집에 들어 갈려구요..^^

버크셔님도 즐거운 저녁 되시길 바래용~

새파랑

*.160.37.82

페이스 북에서 20대 초반에 그러니까 아주 오래전 제가 몰래 좋아했던 여자사람이 갑자기
'누구세요?' 하면서 물어봐서 그 분의 페북에 갔더니 남푠&아기 사진...
이거 뭐 대답하기도 뭐하고...
난 잊혀진 사람이군... 하는 생각들고 ㅋㅋㅋ
재밌더군요. 그래도 몇 번 만났는데 기억도 없는 것도 웃기고...
인연이란게 스쳐지나가면 아무것도 아님을 깨닫게 되었죠.
전 누군가에게 강렬한 기억을 심어주는 스타일이 아님을 깨닫게 되었죠.
난 아는 넘인데 '누구냐?' 묻는 사람들이 은근 많더군요.
사진도 있는데 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.135.159.8

' ');; 전 아직 사진 안올렸는데..

사진 올리면 저도 누구세요? 하는 사람들 많을듯요..;;

예전보다 살이 엄청 쪄서..;;

얌얌잉

*.226.215.32

참!은영님 오늘 동대문 오세요? 전 Apm3층이구요^^쪽지로 연락처 보낼께요 오시면 전화주세요.오늘은 저녁출근이라 헝글 야간반이 되겠네요ㅋㅋ

정은영 

*.135.159.8

' ') 내일 뵈요..^^

아산코만도

*.123.247.66

으음.... 저는 싸이친구추천은 X 눌렀고 카톡은 친추했어요...
5개월이 넘었는데 한번도 말 안걸어오던데요 뭐...
신경쓰지마세요~ㅎㅎㅎ

정은영 

*.135.159.8

' ') 자꾸만 신경이 쓰이게 되네요..아웅..답답해 죽겠어요..ㅠ_ㅠ

얌얌잉

*.226.215.32

폰이라 쪽지가 안되어요ㅋㅋㅋㅠㅠ 연락처 쪽지로 보내주시거나 아님 카풀게시판에 제닉넴 검색하심 연락처 나와요^^;

정은영 

*.135.159.8

' ') 내일 엘케이님 먼저 뵙고 가게 찾아 뵐께요..^^

멀라여

*.113.222.28

저도 가끔씩 헤어진 여친싸이 놀러가요^^:;
와이프 몰래 보면 잼나던데요 ㅋㅋㅋㅋ
그친구도 자기서방이랑 잘살고 저도 와이프랑 잘살고있습니다 ㅋㅋ

정은영 

*.135.159.8

' ') 하악..그런날이 올까요 저도? @_@;;

ㅂㄹㅁㅂ

*.24.33.139

이젠 모두에게 그냥 추억이니까요..

정은영 

*.135.159.8

' ')그니까요..추억을 추억으로 남길수 있게 그냥 나뒀으면 좋겠는데..사이트 마다 이러네요..

낙엽시속40Km

*.226.202.38

그런게잇엇군요ㅡㅡㅋ
나만 이제안거야?..

정은영 

*.135.159.8

' ') 으응? 저보다 더 느린분이 계셨군요..;;