[헝그리보더닷컴 이용안내]

자다가 깼어요

간만에 술한잔하고 와서자다 깼네요 ㅎㅎㅎㅎ 다시 자야게ㅜㅆ어요 다들 굿밤되시고요 특정인 한분은 행복한밤되세여~~~^^a

엮인글 :

쭈야-

*.205.172.94

특정인 한분은 늦잠 자셔서 오늘밤이 길으실듯-ㅋ

꿀밤되세효~ 저도 이만 자러-ㅎㅎ

얌얌잉

*.226.211.25

사랑스런 쭈야님 이제자여?
ㅠㅠ꿀쟘ㅠㅠ바바이

쭈야-

아!!!! 담엔 이수에서 꼭 특정인 한분과 함께 보아효~

ㄴㄱㅎㅇㅅㅋ

*.109.71.145

머라 달고 싶은데

미안해서 달지도 몬하겠고ㅋㅋㅋ

얌얌잉

왜 남자답게 너 폰번호가 몇번이냐!!
카톡 아이디가 무엇이냐!!
물어보지 않는것입니까!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잠하세여
왠지 또한번의 후폭풍이 두려운...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

후폭풍을 원하시는듯...이런 적극적인 모습 좋아요!!!

끼룩끼룩

*.17.216.82

역시.... d(^_^o)

쭈야-

아.......적극적인 여자사람 멋져효-♡

번호는 남이 알려드리는게 아니죠? 스스로 따는거죠~ㅋ

L

*.22.252.187

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌얌잉님짱!ㅋㅋ근데두분안만나세효?제가 봉개라도쳐서만나게해드려하나..ㅋㅋㅋ

Denis.Kim

*.130.245.193

멋있다......엘퐁님이 반할만하군요!

Leanne

*.141.125.105

멋져요 :D

특정인만 지칭하면 지울라고 했는데...^^;;

취재기자 아스키

하아 그냥 말씀하세요

ㅇㅅ에서 함 같이 보자고ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 그렇담 자게실황중계 파견을 위해

잠복해 있겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

Denis.Kim

아프리카로 아퐁 실황중계함가죠 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.165.235

"얌얌잉님 행복한밤되세여~~~^^a" 라고 eli님이 말씀하셨습니다.

엘님은 꿈나라로 가버리신걸까요..아님 멋진 대답을 준비중이신걸까요...아..궁금타!!!

Denis.Kim

주무셨을듯..요즘 업무보랴 대학원다니시랴 뎀지가 엄청 쌓였다고하시던데...

얌얌잉

역시 댓글들이 ㅎㄷㄷㄷ

이러긔임??ㅋㅋ

저한케 한말이랑 틀리신듯?!

오히려 더 부추기고 즐기십니다???ㅋㅋㅋ

얌얌잉

ㅋㅋㅋㅋ은근 재밌다(요)

Denis.Kim

오늘 엘퐁님과 술자리에서 이야기결과.....
전혀 기억이않난다고하시여....
브아걸 제아랑 싱크로율 99%라고 말씀드렸습니다.

스위스 농협
1234-12-12310

평생솔로몬저축은행

유인나로 하셨어야죠

그럼 더 받을수 있는데

얌얌잉

그건 너무 심한 거짓말이라 죽빵을 유발할수도 있기에..못그러신듯...
총들고 쫓아오심 지지...

얌얌잉

저도...엘퐁님 인상착의가 전혀 기억이 안나요...
저에게도 좀 알려주세요...
그 뒤 입금해드릴께여ㅋㅋㅋ

Denis.Kim

키 180넘으시고 어깨도 넓으시고 인상부드러우신 훈남에~
취미도 많으시고 할줄아는것도 많고 남알려주기 좋아하는 성격에 쏘는것도 잘쏘십니다~

엘퐁님 계좌 아시죠? 결제부탁드립니다

지못미ㅋㅋㅋ

참고로 그녀님은

엘퐁님을 다른 두분과 비슷한 이미지라고

생각하십니다a

Denis.Kim

다른 두분은 제가 아시는분?;;
이거 상처받으시겠는데..

오지랖 상승중

그날 강남벙개때 같이 있으셨던 분들중

두분 입니다~

근데 두분다 이미지가 다른데;;;;

진챠 날 잡아야대나요~

Denis.Kim

날잡으면 방청알바갑니다~ 효과음 넣어드려요~

얌얌잉

^^;;;;

얌얌잉

분명 그날 노래방에 계셨던 분이 맞습니까ㅡ.ㅡ?

Denis.Kim

후드톨티 입고계셨습니다.. 노래방들어가기 직전에 저랑 나쏠님랑 엘퐁님이랑 인사했던기억이..

얌얌잉

그분은 늑퐁님이 아니셨나...
전 정말 모르겠어요...인사는 다했는데...
기억에 남는분은 몇분 안계신다능ㅋㅋㅠㅠ
일단 패닉상태였음...

늑대™

*.96.12.130

아이참.. 귀가 간질간질 한다했더늬.. >_ <