[헝그리보더닷컴 이용안내]

헤어진후에.

너를 만나면서.
스키장에서 처음만낫엇고
스노보드도 2시즌 같이 보냈고
친구들 모임에도 갔었고
한밥중에 가출해서 울고있는 너 챙긴다고 고생도 해봤고
내생일도 2번 같이 보냈고
명절도 3번 같이 보냈고
니생일엔 난생처음 이벤트도 준비해봤고
니가 곤수 만든 쿠키에 아까워서 아껴아껴 먹었었고
진해에 벚꽃놀이 가서 야시장도 구경했었고
어린이날엔 첨으로 대구에 수영장도 갔었고
생각지도 못한.근사한 식당도 찾았었고
낚시터 가다가 피터지게.싸우고 장유계곡가서 고기도 구워먹어봤고
그길로 진해에 배구경하러 갔었고
계획없던 경주여행도 숙소도 안잡고 2번 갔었고
상동에 영천에 웨이크보드도 타러 갔었고
울산에 숨겨진 팬션도 갔었고
니가 물안경 2개.사와서 그걸로 재밌게 놀았었고
홈플에서 오천원짜리 돌고래로 재밋게 놀았었고
불교는 아니지만 절에도 2번 규경 갔었고
너때문에.와인이.뭔지도 알게됐고
포항에 친구 결혼식도 같이 갔었고
친구 데리고 동생 데리고 부곡화와이도 2번 갔었고
해운대 광안리 바닷가도 많이.갔었고
김해에 맛집이라는 식당은 다 찾아다녀봣고
태국으로 해외여행도 처음 같이 가봤고
부산애클럽도 같이 가서 술마시고 춤도췄고
무주에 보드타러도 같이 갔었고
1주년이던날 하이원에서 젤 비싼밥도 먹어봤고
탐앤탐스를 좋아해서 시즌준비 한답시고 부산까지 가서
빵 먹고오고
조개구이 먹으러 명지도 갔었고
친구랑 1박2일 놀고온 너 데리러 노포동까지 가서
태워서 마금산 온천에도 갔었고
크리스마스 보낸답시고 이것저것 준비해서 먹고 놀다가
술먹고 에덴까지 불꽃놀이도 보러갔었고
서면에는 수도없이 모시러 갔었고
난 술을 안먹지만 너가 좋아해서 여러번 술도 마셨고
아침에 회사 출근시켜 줄려고 너희집앞에서 잠도 자봤고
눈 많이온날 뒷산에서 보드타고 고기도 구어먹어봤고
탐앤탐스에서 컵 가지고 싶다해서 컵도 훔쳐봤고
너의 따뜻함에.울어도 보고
너의 차가움애 울어도 봤다
지금 당장 널 떠올리면 생각나는 추억이
글로는 적지못하눈것도 많고 생각 안나는것도 있지만
니.행복을 위해 내가 없어지는게 맞다는건 알지만
아직.머릿속에 가슴속에 이많은 추억들이 남아있는데
내가.널 어떻게 쉽게.잊을수 있겠니.
잊어가는 시간이 내가 너보단 느리겠지만 노력해볼께.
미안해.그리고 고마워
엮인글 :

폴포리♡

*.226.220.16

왜 연애를 하면 헤어짐이 있을까요?
ㅜㅜ화이팅..

초밥좋아!

*.220.129.19

사랑의 다른말은 이별이라죠..흐흐 근데 난 왜 4년사귀다 헤어졌는데두 별시리 아프지가 않은걸까요ㅡㅡ
아마도 최선을 다했다고 생각들기에 미련따위 생기지 않는거같아요 ㅋㅋㅋ더 멋진 여자님 만나기 위한 과정일뿐이라고 생각함 'ㅁ';; 글쓴님아 힘내세욤!! 세상에 남자사람 여자사람 엄청 많아효!!
내 나이 이제 33인데 설마 독거노인 되는건 아니겠죵?? ㅠ_ㅠ 두려워워워워 !!

아...

*.68.14.134

아... 이분...
아..............

에덴은내꺼

*.119.228.165

낙엽도 못하던 애를 2시즌동안 가르켜서 프레스까지 줘가면서 박스 밀고
하는거 보면서 참 대견했었죠..

바디 팝

*.173.66.81

헤어지고 많이생각나고.. 차츰차츰 아~~ 추억이구나.. 하죠/

Nanashi

*.158.80.13

행복을 곱씹을 추억거리도 부러운데요.

힘내세요.

L양

*.101.45.193

슬프다..이글읽고 연애하기 싫어젓다..

K.dana

*.106.7.34

좋은 추억이 많이 남으셨다면 추억은 고맙게 생각하시고...

미안해 하지는 마세요..

더 행복해 지시면 됩니다..!!! 힘내세요..^^*+

..

*.25.55.121

힘내세요~~ 전 다신 보드타는 남자. 안만날 거라는..

초밥좋아!

*.220.129.19

글쓴님아 돌아오는 11/12시즌 저좀 갈켜주세욤 크크크 ㅡ.ㅡ 이제 보드 2개월 입문생임다~ 어째어째 턴 쬬매 하는뎅 여자보더는 카빙을 배우면 떠난다지만 잘키운 남자제자는 맛난 저녁을 쏘겠슴다 +_+;;

얌얌잉

*.234.198.106

어떤사람과 특별한 연애를 했다고 생각하지 마세요.
그럼 다음 연애를 못하게 되죠.
그냥 누구나 한번쯤 겪는 일이예요~
저도 겪었고 님도 겪었고 어디선가 다른 누구도 겪고있겠죠~
힘내시고 기운 차리시고, 강해지는 일만 남으셨습니다^^!

장센~+_+

*.201.26.243

아.. ㅜㅜ 읽다보니 제 가슴까지 아파오는 굉장히 슬픈글이네요...
툭툭 털고 일어나면 다시 좋은 인연 만나실꺼에요~~ 힘내요~~ ;ㅅ;