[헝그리보더닷컴 이용안내]

남태평양쪽에서 형성된 태풍이 우리나라 오기전에 일본으로 휘어져 간다네요.

다들 아시겠지만

태풍의 직접적인 영향을 받지 않는 좌측 부분은

굉장히 습하고 덥습니다.

6월 초부터 찜통 더위가 시작인가요..

걱정이네...

엮인글 :

지나가다

*.220.85.6

이런말하면 욕먹겠지만 속 시원하네요

지진 났다고 도와준지 한달도 안되서 독도영유권 주장하는 나쁜 사람들

태풍이 한 10개정도 휩쓸고 갔음 좋겠다

크앙크앙

*.180.16.42

일본 더 피해입으면 안되요 ㅠㅠ 지금도 가뜩이나 일제 부품들 수급안되서 미치겠는데...ㅠㅠㅠ

지진한번 쓸고가니 일본의 소중함을 알게되었어요... 일본망하면 한국도 여럿 밥그릇 놓을듯..

달과 600냥

*.165.128.109

우리나라가 다소 어려워지더라도 어쩔 수 없이
확 불살라버리거나 수장시켜야할 상대로 생각들게 하는건 쪽바*쪽?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

왕좌의 게임 때문에 짜증나네요. [3]

• 일이
  • 추천 수 0

간만에 제가 썼었던 글들을 봤는데... [3]

나가수 BMK의 편지를 듣고 감동한 사람은 저뿐인가요? ㅜ [15]

악 ㅠㅠ [9]

어디들 가십니까~~~? file [5]

동생 자전거....(동생 볼까봐..) [10]

옥주현 왜 캐관광 털릴까? [17]

• sbs
  • 추천 수 0

또다른 귀중한 생명을 잃을것같습니다. [6]

소개팅이 들왔는데 [6]

• 우어
  • 추천 수 0

사람의 감정.. [9]

어제 신세계 발견..ㅎㅎ(기름종이) [7]

액정보호 운송장??? 당황스런 택배... file [3]

• Zety
  • 추천 수 0

그래도... 나가수덕에.. 헝글 게시글이 많아졌다.ㅠ.ㅠ [1]

자전거 지를 예정이신 분들? [4]

아 왠지 나가수 얘기 써야될거 같은;; [4]

• 잇숑*
  • 추천 수 0

밑에 식사권이란 글을보고 문득!!~* [5]

나가수는 이렇게 난리면서 [8]

공정사회와 나가수 사태 [4]

• coolpeace
  • 추천 수 0

옥주현??? [6]

옥주현이 욕먹는 이유! (주절 주절 제 생각..) [12]