[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일날 특근하고

급 영화가 땡깁니다..

하지만 혼자서도 씩씩하게.. 잠시 눈물좀 닦구요.. ㅜㅜ

영화 잘보는 저로서..

퇴근하고 집근처 극장으로.. ㅎ

우왕.. 2시간 10분이 그냥 지나가더군요...

스포라고 하긴 좀 그렇지만..

시간되시면

엑스멘 시리즈 1,2,3와 울버린(은 조금 볼 필요는 없겠군요..)

잠깐 보시고 가시면 좋을것 같아요...

강추합니다...

그나저나..

변압기3도 혼자서 보러가야하는건지...

엮인글 :

iZero

*.222.154.26

앞 시리즈 내용이 기억이 잘 나지 않는데...
볼 시간은 없고...
그냥 가서 봐도 되겠죠? ㅎㅎ
영화는 혼자!가 역시 진리! -_-)b
저도 오늘 X-MEN이나 팬더2 둘 중에 하나 볼 생각입니다.
회사만 오늘 내에 끝난다면요;; orz

나이키고무신

*.245.35.220

영화는 역시 혼자봐야 제맛이죠b

크앙크앙

*.180.16.42

X-mas first kiss 로 봤네요ㅡㅡ;;

나만 그런가;;;

[뽀득이]

*.12.48.73

엑스맨 전편 다 보고 first 봤는데 개인적으로 몰입도 상승하더군요 ㅋㅋ

쿠사리바

*.246.70.35

그리재밋나...얼른봐야겠군...

아참..못쉬는구나ㅠㅠ

OMG!

*.8.178.244

최고의 프리퀄이라고 하던데 얼렁 봐야겠어요.ㅎ

스노드라곤

*.54.129.63

전 엑스맨 울버린만 보고 나머지는 안보고 first클래스 봤는데 괜찮았어여.
엑스맨 시리즈 다보고 봤다면 더 재미있었을것 같긴해요..

SOO 

*.194.54.171

왜 엑스게임으로 봤는지..

막쓰

*.72.241.254

잠자리와 초음파
캐릭만 빼면 더 좋앗엇을텐대 ㅎㅎ

치유

*.225.182.113

뭔가.. 미국과 소련의 냉전시대에 대한 역사물을 본것만 같은 기분은 왤까요??

쿠링

*.238.90.69

저도 오늘 보고 왔습니다. 개인적으로 엑스맨 씨리즈 엄청 팬인데... 역시나.. 재밌습니다 ㅠㅠ~!!

강추요~~~ p.s 엠마... 몸매 짱...(여친땜에 좋다는 표현을 못해서리.. 여기서라도.. 킁)

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

다이아몬드녀?? 아...저 순간적으로 이 영화 19금이였으면 했지요 ㅋㅋ

CLAP

*.101.139.67

저도 정말 재미있게 봤다는...

김기사_933740

*.160.221.175

결말이 어떻게 되었나요?^^

카레맛지티

*.12.68.29

변압기.. 래서 한참 생각; ㅋ

엑스맨 재밌나 보네요~

저도 이번주 1,2,3 찍고 극장으로 고고해야 겠어요~ ㅎ

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

엑스맨 시리즈 다봤는데 이번건 솔직히 케빈 베이컨한테 실망했음.

뭔가 보여줄줄 알았는데...ㅋㅋ

에너지를 흡수한다는 능력이 있어서 아...뭔가 대단한 악당이 나왔구나 했지만...ㅎㅎ

더이상 말하면 스포라고 할까봐 말은 못하겠고 암튼 ㅋㅋ

그래도 옛날 얘기라...아 그래서 그랬구나 이러면서 봤네요 ㅎㅎ