[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴가복귀 신고합니당^^;;

1200 km 여정을 마치고 피곤에 쩔어 도착했네용 ;ㅁ;

정신없는 와중에도 바로 헝글에 들어오게되네요~ㅎ

간단히 말씀드리면

망한 휴가였습니당 ㅠㅠ

일단은 목요일 휴가첫날 아침에 네비수리하고 휘팍으로 고고

점심지나 1시반쯤 휘팍도착 후 

청천벽력같은 소식

직원: 곤롣라는 4시부텁니다 고객님~

읭! 분명 홈피에서 한다그랬는데 ㅠㅠ

나도모르게 생각없이 나온 한마디!

밥: 저 시즌권잔데여~

어쩌라는거냐는 듯한 표정... 다시금

직원: 곤돌라는 오전이랑 오후 4시부터 운행됩니다 고갱님~

밥: 저기... 걸어올라갈수 있을까여?

직원: 갈수야 있겠죠?

뭐 그렇게 시작되었습니다

험난한 여정이...

그래요... 펭귄슬롭을 거쳐 밸리 슬롭으로 역주행... 걸어올라갔습니다 >0<

것도 땡볕에서 ㄷㄷㄷ 

슬롭경사가 그렇게 심한지 첨알았어용 ;ㅁ;

거의 열걸음에 한번씩 주저앉게 되더라구여

땀은 비오듯 쏟아지고 숨은 턱까지 차고 ;ㅁ;

구역질에 현기증나고 ;ㅁ;

그기억을 떠올리니 속이 미슥거리고 횡설수설하게되네요 ㅠㅠ

앞을놔도 뒤를봐도 눈을 씻고 봐도 그곳엔 잠자리 파리 메뚜기 곱등이 말고

사람은 저 하나뿐이었답니다

네발로 기다싶이하여

드!디!어!

1시간을 걸려 몽블랑 도착!!!

아무도 없네요 아!무!도!

30분 정도 그늘에 누워있다가

30분 걸려 다시 밸리로 내려왔네여 ㄷㄷㄷ

내려오면서보니 경사가 정말 장난아니더라구요

이걸 어찌 올라왔나 싶을정도로...

펭귄으로 내려오며보니

곤돌라에 사람들이 손흔들며 씐나게 올라가더군여 ;ㅁ;

시간을 보니 4시 ㅠㅠ

편의점에서 평창물 큰통을 사서 미친사람마냥 단숨에 비우고 

차에와서 바로 뻗어버렸네여 ㄷㄷㄷ

눈을 떠보니 그렇게 휴가의 첫날은 끝이나고...

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.228

어우~~ 완전 부러워요~~~ ㅡㅂㅡ

밥보다보딩

*.37.10.35

부러우시다구여?^^;;;;

몸이 망신창이예여 지금 ;ㅁ;

우투덜좌짜증

*.111.135.254

휴가 둘째날 기대합니다...

밥보다보딩

*.37.10.35

자다 막일어났네여^^;;

정신차리고 곧 써볼게여~ㅎ

리틀 피플

*.137.174.122

ㅋㅋㅋㅋㅋ아..죄송해요.ㅋㅋㅋ웃으면 안되는건데..ㅋㅋㅋ
그나저나..길더라도 스페로우쪽으로해서 파노라마로 올라가시지;;;
험난한 여정이셨군요.

밥보다보딩

*.37.10.35

그러게요 ㅠㅠ

첨엔 슬슬가면 되겠지 모~ 시간도 많은데 모~

이러면서 휘~휘~ 휘파람도 불어가며 시작했지요

밸리 중간쯤에선 숨소리가 곧 휘파람이더군요

헥~헥~ 거리다못해 쎅~쎅~ 거리는 소리가 들리더군요 ㅠㅠ

몽블랑에 도달할땐 안나푸르나(?)에 오른 심정이었지요 ;ㅁ;

정신차리고 몽블랑 여기저기를 돌아다니며 뒤져보니

파노라마 쪽에서 오는 등산로가 따로있더라능(요) ㅠㅠ

8번

*.58.120.75

휴가 스토리 계속 해주세요 ㅋㅋㅋ

밥보다보딩

*.37.10.35

정신가다듬고 올려볼게여~ㅎ

마른개구리

*.103.9.81

휴가 둘째날 기대합니다..(1)

밥보다보딩

*.37.10.35

대구에 들렀었는데 안그래두 깨구리님 생각났었어요~ㅎ

The one 0.5

*.200.180.123

푸하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님에게서 언제나 느끼긴하지만 님의 열정이 부럽습니다. 님 정말 짱인것같아여 !!!

밥보다보딩

*.37.10.35

감사해용^^;;;;

허나... 이게 다 열정이 과해서 생긴 일이예용 ;ㅁ;

지금도 삭신이 쑤시고 관절이 찌릿찌릿 저려서 누워있네요 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.234.204.32

역시 보더라면 히팍!!

밥보다보딩

*.37.10.35

맞아요 보더라면 히팍!!

허나 '슬롭은 내려오는거'란걸 뼈저리게 느꼈어요 ;ㅁ;

지알탄장민

*.47.56.49

슬롭 내려올땐 몽블랑에서 파노라마로 5분정도걸리는거같던데 그걸올라서갈려면 한시간..ㄷㄷ