[헝그리보더닷컴 이용안내]

금욜 8시뱅기로  제주도 들어 가는대..

전혀 감흥?이 없어요...

여행가는대도   들떠있지도 않고..요 

남자랑 가서 그런가봐요..ㅠ

3일내내 운전 혼자하고   돌아다니고 사진찍고.ㅠㅠㅠㅠ

슬퍼요..

여자사람만 간다면야   3일내내 운전 까지거  하죠...

그나저나  비만 오지마라..;

엮인글 :

캡틴화니

*.195.234.46

비온다구 하던데요..남부지방 주말까지!~ㅈㅅ

까칠한아이™

*.139.168.139

비가 오면 안됩니다..ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.163.33

왜가세요? ㅎ.ㅎa

까칠한아이™

놀러 갑니다.... 오는날 여자사람이 보자고는 하더라고요..ㅋ

영웅이

*.246.77.63

제주도에 있습니다 오늘 한라산 종단했는데 비 오지게 왔습니다 넬 갈까 스쿠터랜트할까 고민중입니다

까칠한아이™

한라산 종단 ㄷㄷㄷ 전 렌트해서 다니기때문에...;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

우측 어깨에 피멍들었네요. [2]

• Zety
  • 추천 수 0

ㅂ ㅅ 인증 [3]

• 추천 수 0

아침부터 죽빵 날릴뻔~~ [17]

• ARASHI
  • 추천 수 0

상콤한 목요일입니다~~ 햄볶는 야근이 있길!!! [1]

난 올해도 솔로보딩 이라면...그만 [4]

• 괴물
  • 추천 수 0

글도 안올라오고 심심하고 할일은 없고~~ file [10]

제주도 사는데, 보드타고 싶으면? [13]

• 여대생
  • 추천 수 0

다들 뭐하구 계신가요? [14]

• 여대생
  • 추천 수 0

휘팍 커플시즌권 조건..... [11]

• 컵흘
  • 추천 수 0

투표함 까봐야 겠네요 [1]

손님이 한명도 안왔어요 ㅎ.ㅎ [10]

여름 무주 모습.... file [8]

• 여행자
  • 추천 수 0

매일 성적 수치심때문에 괴로워요 [9]

• 비누질
  • 추천 수 0

술자리에서 나온 수학적 오류 라는데..수학잘하시는분~~ [16]

전라도. [14]

• 전라도.
  • 추천 수 0

그저께 만든 교통카드... [2]

좋아 하는 여자 사람에 생겼어요 ...... [6]

• 고민남
  • 추천 수 0

태국 파타야 타워에서 하는 타워점프 아세요? [8]

• Vento
  • 추천 수 0

전화할뻔했어요. 1년이 넘었는데... [5]

• 레가시