[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에... 그러니까 요즘처럼 커스텀브랜드랍시고 여기저기서 카피브랜드들이 쏟어져나지 않던시절...

아이스피치라는 보드복 디자인만큼은 참 괜찮지않았나요?

당시 아이스피치 노블같은건 나름 아마츄어정신에 정말 보드복을 좋아서 만드는구나 하는

생각이 들었었는데...

하지만... 카달로그상에서 디자인은 참 이뻤으나 재질과 내구성이 시망이였다는... ㅋㅋㅋ

지금도 나오는가 모르겠어요....

당시 지인이 아이스피치 사고서 좋다고 나가서 알리친답시고 팔짝 뛰다가 모글에 걸려서

자빠졌는데 가랑이가 찌지직~ㅋ

그래도 디자인만큼은 괜춘했던거같음...

엮인글 :

슬라이딩마스터

*.36.215.81

디자인만 괜찮았죠 예나 지금이나 옷 퀄리티는 많이 떨어졌죠 올해 아이스피치는 어떨지 모르겠지만..

ㅎㅎ

*.5.122.238

예전에 아이스피치 가방원단 띠어다 보드복 만들다 딱걸렸었죠..ㅋㅋ

헝글에 올라왔던 보드복 패턴이... 시장에 돌아다니시던 아줌마 가방이랑 정확히 일치!!!...

제 눈으로 직접 확인했는데 진짜 대박 이었다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.246.73.225

질도 최하.
디자인도 제 눈엔 최하

개구려

*.15.147.167

줘도 안입고 버림.

olive8

*.53.66.128

오늘 그 근처 갈일이 있어서 아이스피치 들려봤습니다

근데 원단이며 부자재며 많이 업그레이드 됐던걸요

커스텀브랜드의 원조격이기도 했고..

암튼 초창기에는 디자인에만 치중한다는 느낌이였는데
아직까지 생존하는 이유가 그런점을 많이 보안해서 그런것 같아요

국내 브랜드 저희가 키워야죠~ ㅎㅎ

근데 진짜 예전의 아이스피치 선입견 버려도 될것 같아요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

(((나눔 당첨자발표))) LED레그백 나눔결과입니다.(1시간빠른마감) file [12]

휘닉스파크 정상에 눈~~~~ file [5]

정자의 글을 오늘 제대로 본건 처음인데요.. [11]

일찍 퇴근한 아저씨의 저녁식사.jpg file [12]

• pepepo
  • 추천 수 5

지금... 만나러갑니다. [25]

지름인증+_ + ㅋㅋㅋㅋㅋ file [28]

• Guk.
  • 추천 수 5

라면 먹으며 지름인증 합니다...... file [20]

무주특파원 file [9]

• 뻑가미
  • 추천 수 5

만29세 이하 sk 통신사 쓰는 헝글님들 보세요!!! [18]

[나눔인증]doob님의 나눔 인증합니다! file

• 인동
  • 추천 수 5

텀블러 나눔 당첨자입니다~ Dr.Nam님!! file [13]

첫 보드부츠 구입했어요!!!! file [9]

• squad
  • 추천 수 5

은성군의 시즌 시작. file [23]

• clous
  • 추천 수 5

이젠 지겹기도한 지름사진 저도 올려봅니다. 아~ 지겹다 지겨워 ... file [17]

• RoseDew™
  • 추천 수 5

니세코 원정 잘? 다녀왔습니다. [37]

• OTOHA
  • 추천 수 5

연말 휴가의 스케일이 계속 축소.. [11]

• pepepo
  • 추천 수 5

천생연분인가....(데크판매 실패기) [10]

[나눔인증] "쉿"님께 받은 나눔 인증 합니다. file [6]

• stammer
  • 추천 수 5

secret [44]

• 쵸파♥
  • 추천 수 5

시즌 초에 까불면 안되는 이유 file [17]

• 해일로
  • 추천 수 5