[헝그리보더닷컴 이용안내]

요새 개콘에 애정남이 인기죠?ㅋㅋ

저번에 보니 결혼식 축의금은 나오던데~

추가로 결혼식 어느정도 친한사이까지 가야하나~  고민되네요~

여기서 고민되는건 대학때 친하다가 그동안 연락이 없었던친구겠죠~ 계속 연락했으면 당연 가겠지만...

남자인 경우와 여자인경우

주위에서 보면

결혼당사자가

남자인경우는 다른지방에서 하더라도 가는경우가 많은듯하고~

여자인경우에는 안가는경우가 많은듯한데요~

여러분들은 어떠신가요?

친했던사이인데 그동안 연락없다가 뜬금없이 연락이 온다면...?

엮인글 :

saydurs

*.222.192.238

저같은 경우도 여자는 안가고 정말 친했던 여자애 하나 축의금만 보냈네요

남자는 대부분 참석했네요 근데..

제 나이 이제 20대중반인데 무슨결혼식이 ....이리 많았지...

ㄲㄹㄲㄹ

*.17.216.26

안갑니다~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

친했던 사이라면...갈듯하네요..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

부득이하게 서로 연락이 끊겼던 사이 → 간다

서로 연락처는 알면서도 연락 안했던 사이 → 안간다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

가입했답니다 ㅋㅋ [3]

미스터리 좋아하시는분~ [5]

• 청수
  • 추천 수 0

지산갈까요 용평갈까요 [15]

• 오쿵
  • 추천 수 0

헝글이 좀 느린데 저만 그런건가요? ㅡㅅㅡ 야간반 분들 손!!! file [24]

용평시즌권 19일까지 파는군요 -ㅅ- [3]

• 아차차
  • 추천 수 0

거짓말쟁이 [5]

• 카스바
  • 추천 수 0

연휴마지말날...하이원 드라이브 넋두리 [3]

해적4를 봤습니다. ㅡㅅㅡ 아나... 진짜 이래도 되는건지... file [22]

줌포스 구매기 ..... [14]

한국은 글로벌호구 [3]

역시 궁민의 방송이네요...

• 궁민
  • 추천 수 0

셔플이 유행인가봐요 [16]

• 요엘
  • 추천 수 0

정보))윈도우8 프리뷰 다운로드 경로 [1]

• ^^
  • 추천 수 0

우리동네 기름값 장난아님 [5]

• 용인
  • 추천 수 0

정전.......... [3]